- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat das Hotel gut gefallen. Das Restaurant für Frühstück und Abendessen war jetzt nicht gerade der Hit, aber es gab (denke ich) für alle etwas. Ansonsten sollte man vielleicht nur Frühstück buchen und in einem der vielen Restaurants Mittag- und/oder Abendessen. Das Personal im Restaurant war nicht sehr freundliche, liegt aber vielleicht auch daran, dass wir Ende der Saison dort waren. Die Receptionisten sprechen Deutsch und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super, mit einem schönen Blick aufs Meer (ich glaube es gibt nur vereinzelte Zimmer mit nur seitlichem Meerblick). Das Meer war super, das Wasser klar und der Strand schön. Die Lage sonst war auch ganz gut, es gab ringsherum viele Restaurants, Geschäfte und vereinzelte Bars. Das mit der Karaoke-Bar gegen über des Hotels stimmt, aber uns hat das gar nicht gestört. Ich würde sagen, man erhält in diesem Hotel das, was man bezahlt. Wir haben wirklich nicht viel bezahlt und können sagen, das was wir dafür bekommen haben, war sehr ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut