Als Familie muss man (leider und ungerechterweise) immer Abstriche an Qualität und Service machen. Wir haben mit unseren vier Kindern (5-12J.) schon bei der Buchung Probleme gehabt. Die nächstgünstige Alternative zu diesem Hotel hätte uns 1.500 EUR mehr gekostet. Der günstige Reisepreis lässt sich sicherlich nur durch Einsparung an qualifizierten Hotelfachkräften und anderen Serviceleistungen erreichen. Trotzdem haben wir stets beim Mittags- und Abendbufett etwas gefunden, was wir mit Appetit essen konnten. Zur Not konnte man sich immer einen Salat zusammenstellen, Obst, Brot oder Müsli mit Joghurt essen. Häufig waren auch Fisch, Fleisch und Käse gut-entsprechend einer guten Hausmannskost. Mehr hatten wir auch nicht erwartet. Der Rotwein und das Bier waren durchaus in Ordnung. Leider gab es für die Kinder keine Getränke ohne Kohlensäure. Kinder kann man in der Anlage durchaus "frei laufen" lassen. Zu Ostern kamen Massen spanischer Gäste, und wir bekamen einen Eindruck davon welche Zustände während der Hochsaison herschen müssen-grausam. Nach drei Tagen waren dann wieder fast nur (ruhige) Deutsche in der Anlage, und man konnte sich seinen Tisch zum Essen wieder aussuchen. Wir haben mit etwas Eigeninitiative und nicht zu großen Ansprüchen einen schönen Urlaub dort verbracht und überlegen (mangels Alternativen) Ostern ´05 wiederzukommen.