Das Hotel, wie schon im Katalog beschriebenm war frisch renoviert, allerdings ziemlich lieblos! Die Anlage eigentlich zu klein für so viele Hotelgäste, aber dafür ziemlich übersichtlich, so daß wir unsere Kinder auch mal ohne ständig hinterher zu laufen spielen lassen konnten! Familienfreundlich bis auf den Boden im Eingangsbereich, wo unsere Kinder sich regelmäßig hingelegt haben! Für Familien ist das Hotel trotz aller Kritik zu empfehlen, weil sich die Kinder dort richtig frei bewegen können!
Zimmer waren für uns fünf eigentlich zu klein, im Schlafzimmer konnten wir uns durch die Koffer und das Babybett kaum bewegen! Es lies sich aber aushalten, weil wir den ganzen Tag draußen waren und nur zum schlafen waren wir im Zimmer!
Sauberkeit im Restaurant läßt etwas zu wünschen übrig und der Raum ist auch viel zu klein für so viele Gäste, wenn man aber nicht unbedingt erster sein muß kommt man auch da klar! Die Speisen waren nicht schlecht, leider aber öfter zu kalt! Wer Fisch und Meeresfrüchte mag kommt auf jeden Fall auf seine Kosten! Die Kinder können auch immer was essen( Pommes, Nudeln) unsere haben sich nicht beschwert!
Die Mitarbeiterinen an der Rezeption sprechen deutsch und sind freundlich! Der Mini-Club ist leider erst ab 4Jahren so das unsere Kinder nicht hin konnten!! Die Zimmerreinigung findet an 5Tagen statt und erst nach hinterlassen eines Trinkgeldes wurde auch richtig gereinigt! Wer kleine Kinder hat die über Mittag schlafen, sollte sofort bei Ankunft an der Rezeption vermerken lassen, daß die Zimmer nicht in der Mittagszeit gerreinigt werden - bei uns hat das erst nach 4 Tagen geklappt!!!
Die Lage des Hotels ist einmalig genauso, wie der direkte Meerblick ! In manchen Zimmern, aber leider kein Meerblick durch ein Apartmenthaus! In der näheren Umgebung ist alles Vorhanden was man benötigt, auch Windeln und sonstiges für kleinere Kinder kann man problemlos besorgen!
Die Unterhaltung für Kinder und Erwachsene war TOP! Für jeden etwas und nicht aufdringlich! Liegestühle gab es viel zu wenig, so daß jeden morgen der übliche Kampf begann! Der Pool war eigentlich auch zu klein,aber sauber und uns hat das eigentlich nicht gestört!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Beate |