Christel (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • StrandEs verführt nicht zur Wiederholung

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr laut Möbel alles sehr abgewohnt und die Matratzen sehr schlecht ,ob im Schlafzimmer oder im Wohnzimmer. Die Aufzuganlage immer defekt man hatte Glück wenn man im fünften Stock ankam und aussteigen konnte.Für Kinder viel zu kleiner Spielplatz und nur eine Rutschbahn oben wackelten auch schon die Bretter. Beim Pool in den Toiletten war nach drei Tagen immer noch keine Seife aufgefüllt. Die Zwei von der Animation gaben sich Mühe .Das Personal war freundlich und zum Essen konnte man was finden. Allerdings beim Frühstück Säfte,Milch sehr verdünt mit Wasser, schmeckte nicht gut.

• Die Zimmer sind sehr laut und abgewohnt. Am schlimmsten die Matratzen auch im Wohnzimmer.

• Zum Essen hat man was gefunden. Aber leider war beim Frühstück Saft und Milch alles zu stark verdünt. Am Abend fanden wir gut das man sich Fleisch oder Fisch grillen lassen konnte.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist gut ,man kann schnell einkaufen .Zimmerausicht zum Meer wunderschön

Kein Fitness und kein Welnessbereich .Poolanlage mittelmäßig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Christel, wir bedauern das sie ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und vielen Dank für ihr Feedback, es hilft uns, uns stets weiter zu verbessern, wie nehmen Notiz von all ihren angeführten punkten und werden sie überprüfen, um ihnen in der Zukunft einen besseren Service zu bieten, wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel THB sa coma platja jederzeit wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße.