Anke (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • SonstigeEinmal und nie wieder

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich bin gestern am 18.09. nach einem einwöchigen Urlaub in dieser Anlage wieder nach Hause gekommen und ich mache 3 Kreuze, daß der Aufenthalt in diesem Hotel vorbei ist. Die Sauberkeit in dieser Anlage lässt wirklich sehr zu wünschen übrig. Wir kamen nachts in diesem Hotel an und als wir das Apartement betraten, haben wir gleich gesagt, wir packen hier erst gar nicht unsere Koffer aus. Das Bad wurde mit Sicherheit vor unserer Ankunft nicht gereinigt, da dort noch alles voll mit Sand und Haaren der Vorbenutzer war, von dem Gestank, der einem in diesem Apartement fast betäubt hat mal ganz zu schweigen. Eine Beschwerde am nächsten Morgen bei der Neckermann-Reiseleitung brachte uns auch nicht viel weiter. Kommentar von der guten Frau war lediglich "wir müssten hier halt Abstriche machen, da es halt nur ein 3 Sterne-Hotel ist". Ich verreise 2 bis 3 mal im Jahr und habe schon in vielen 2 Sterne-Hotels wesentlich besser und vor allem sauberer gewohnt. Auf diese Diskussion hat sich die Reiseleiterin gar nicht erst weiter eingelassen. Wir haben dann ein anderes Apartement in diesem Haus bezogen, da es der Neckermann-Reiseleitung nicht möglich war uns in ein anderes Hotel umzubuchen. Da es nur für eine Woche war, mussten wir das wohl oder übel in Kauf nehmen. Die Einrichtung der Apartements ist relativ spartanisch. Als Nachttischlampe diente lediglich eine Glühbirne. Der Nachttisch selbst bog sich an allen Ecken bereits auseinander, das Holz splitterte überall ab. Sowas würde man nicht mal mehr vom Sperrmüll mitnehmen. Die Zimmerreinigung ließ wirklich sehr zu wünschen übrig. Das gleiche gilt für den Speisesaal. Ging man mittags zum Essen lagen am Boden noch immer die Reste vom Frühstück. Das Frühstück selbst habe ich nach 2 Tagen ausfallen lassen, da man dort unter anderem so leckere Sachen bekam wie z. B. Brötchen, mit denen man jemanden hätte steinigen können. Überhaupt war das Essen nicht gerade appetitlich. Bei vielen Sachen konnte man überhaupt nicht erkennen, was es eigentlich darstellen sollte. Und genauso hat es auch geschmeckt. Des weiteren muß ich sagen, daß dieses Hotel recht umweltfeindlich geführt wird. Wenn man nach langem Schlangestehen endlich etwas zu trinken bekommt, wird einem dies in Plastikbechern serviert. Was dieses Hotel an einem Tag an Müll produziert, ist wirklich sagenhaft. Die Freundlichkeit des Personals ließ auch sehr zu wünschen übrig. Die Kellner waren erst nachts kurz vor 12 Uhr zu einem Lächeln fähig, was wohl daran lag, daß sie dann endlich Feierabend machen konnten. Dieses Hotel hat mit Sicherheit keine 3 Sterne verdient. Es ist für Urlauber geeignet, die absolut anspruchslos sind und evtl. auch noch ein paar Kilo abnehmen wollen. Mein Fazit: bucht man ein 2 Sterne-Hotel über TUI kann man sicher sein, daß man angenehm wohnt. Bucht man ein 3 Sterne-Hotel über Neckermann muß man halt Abstriche machen wie die gute Frau von der Reiseleitung so schön sagte. Sa Coma Playa - einmal und garantiert nie wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers