Das Hotel überzeugt durch seine unübertreffliche Lage zum Meer. Schon beim ersten aufziehen der Vorhänge bot sich ein traumhaft schöner Blick auf´s Meer.
Die Zimmer sind sehr sauber und für eine 4 köpfige Familie vollkommend ausreichend. (Waren ja schließlich zum Spaß haben da und nicht zum Couch platt sitzen) Die Aussicht vom Balkon ist einfach traumhaft.
Essen war sehr lecker. Ob für Groß oder Klein es war zu jeder Mahlzeit reichlich für jeden da. P.S. Also am besten waren die Spieße ich glaub die waren wohl schuld das ich mit 3kg mehr den Rückflug antreten musste. :-). Ein Dank dem Küchenchef
Ich wüsste nix negatives was ich hier nennen kann. Ein super Service vom 1. bis zum letzten Tag. Danke Team THB Sa Coma Platja
Einkaufsmöglichkeiten in Bezug auf Lebensmittel gibt es direkt vor dem Eingang des Hotels unübertrefflich dabei sind die langen Öffnungszeiten. (falls man zu späterer Stund mal was vergessen hat). Ansonsten gibt es ebenfalls genug Shoppingmöglichkeiten für jedermann vor der Haustür.
Strand und Pool waren tadellos jedoch hätte die Animation für die Kleinen etwas reichhaltiger ausfallen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Denny |