Das Hotel verfügt über ca 150 Zimmer. Insgesamt gab es kaum Beanstandungen. Wir hatten das Hotel aufgrund des günstigen Preises und der Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Im Reisebüro haben wir nur kurz über die Bewertung hier bei HolidayCheck geschaut , die Quote der eiterempfehlungen war bei so bei 60% so das wir spontan buchten. Als wir dann in aller Ruhe zuhause die einzelnen Bewertungen sahen, sind wir fast vom Stuhl gefallen, so schlecht wurde das Hotel bewertet. Ich weiß ja nicht ob einige der die hier vorher berichteten mit dem goldenen Löffel im Mund geboren worden sind, aber wenn man einen relativ normalen Backround hat und nicht überall ein Haar in der Suppe sucht, ist dieses Hotel im Preis-Leistungsverhältnis optimal. Wenn man wie wir für 11 Tage mit All inclusiv 3000 € bezahlt, kann man nicht erwarten in einem Luxuspalast zu landen, in dem man einem alles hinterher trägt und jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir haben für 11 Tage Mallorca für 4 Personen mit All In 3000 € bezahlt, ein Preis der uns sehr zu sagte, da wir uns vorher viele andere Hotels angeschaut hatten und diese weit über 3500 € gekostet hätten. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, die Reinigung erfolgte an 5 Tagen in der Woche. Unser Bad war relativ frisch renoviert und in einem sehr ordentlichen Zustand, so wie auch der Rest unseres Appartements. Gäste waren international, es gab Russen, Briten und auch Spanier, alles im Einklang, es gab da auch keinerlei Probleme.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber, die Reinigung erfolgte an 5 Tagen in der Woche. Unser Bad war relativ frisch renoviert und in einem sehr ordentlichen Zustand, so wie auch der Rest unseres Appartements. Ja der Fehrnseher war etwas klein, aber wir haben uns eh nur die deutschen Nachrichtensendungen angeschaut.
Wenn man sich bewußt wird das in so einem Hotel kein AIDA Büffet serviert wird, kommt man auch mit dem Essen klar. Das Frühstück war sehr reichhaltig und international, naja wir Deutsche essen halt kein Bacon und rote Würstchen zum Frühstück, aber es gab auch morgens Toast und Brötchen sowie Marmelade und auch eine Nuss Nougatcreme. Mittags gab es wieder für jeden etwas, auch Abends konnte man satt werden. Aber, klar ist auch dass das Essen nach einer Woche nicht mehr so schmeckt, da man ja auch eine ganz andere Küche, bezw. Kochweise gewohnt ist. Das Büffet stellte sich nach einer Woche als ziemlich fettreich da und man hatte dann auch nicht mehr so den Drang danach so fettig zu essen. Aber wir kamen damit klar, zumal es für die Kinder meist Pommes, Nudeln und Kartoffeln gab. Aber wie gesagt, man darf da nicht zuviel erwarten.
Das Personal war sehr freundlich und stets parat, falls man ein Problem hatte wurde sofort geholfen. Die Zimmerfeen reinigten optimal, es wurde sogar die Nachtwäsche gefaltet und die Kuscheltiere der Kinder auf die Betten drapiert.
Direkt am Strand, man brauchte nur durch eine Gartentür und war am Strand, optimaler geht es nicht. Es gab unzählige Supermärkte und Souvenirshops in unmittelbarer Umgebung. Da wurden alle Wünsche erfüllt, direkt am Hotel gab es sogar einen Dönerladen ;).
Gut die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, jeden Tag Wasserball ist ziemlich langweilig, aber die beidern Animateure waren da aber wir haben das alles nicht gebraucht, oder in Anspruch genommen. Der Pool sah am Anfang der Woche nicht sehr einladend aus, wurde dann aber komplett gesäubert, soll heißen das Wasser wurde ausgetauscht und vorher der Grund gereinigt, danach war auch der Pool annehmbar und ich habe da nichts zu beanstanden, zumal wer so nah am Meer wohnt, der brauch da gar kein Pool. Das Hotel stellt ausreichend Liegen zur Verfügung, leider ist es so wie überall die Liegen werden halt morgens vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt und nicht selten werden die Liegen gar nicht benutzt. Naja das ist ja fast überall so. Es stehen genügend Sonnenschirme zur Verfügung und die Poolbar ist auch sehr annehmbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Uwe |