Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • StrandBadeurlaub für eine Woche - Voll ok

Der 7-stöckige Bau ist Zweckmäßig und im Großen und Ganzen ordentlich. Bevölkert wird es zum größten Teil von deutschen Familien, aber auch Jugend und Senioren sind vertreten. Nur der Speisesaal ist für die Anzahl der Gäste zu klein! Im Barbereich ist ein Grossbild Fernseher, der zur WM-Zeit für Spielübertragungen genutzt wurde, aber auch für Kinder-Kino bereitstand. Internetcorner mit 4 ADSL-Terminals ist auch vorhanden. Empfehlenswert für den Strand wäre ein eigener Sonnenschirm (vor Ort ca. EUR6,50), da die fix stehenden "Strohhüte" schon etwas verwittert, und rel. weit hinten am Strand stehen. Bei den Essenszeiten sollte man ausloten, wann die RushHour vorbei ist. Bei den Zimmern 20-23 könnte im 1. und 2. Stock kein Meerblick vorh. sein.

• Gut
  • Zimmer sind für den Zweck der Unterbringung in einem Badeurlaub ausreichend. Die Betten im Schlafzimmer waren auch für meine 1,90Meter kein Problem, und die ausziehbare Couch reicht auch zum Schlafen. Wir sind ein Wasserbett gewöhnt, und habens auch überlebt! Die Klimaanlage arbeitete bei Sinnvoller Einstellung (Wer braucht schon 20Grad im Zimmer?) leise. Balkon mit Meerblick in fast allen Zimmern, Bad mit Duschwanne und WC waren ordentlich, und in der Kochecke kann man auch schon mal ein Babyfläschchen zubereiten, wenn man den Herd ansteckt! Gläser Teller und Besteck sind vorhanden, sowie ein kl. Kochtopf und ein Kühlschrank mit Eisfach. Die Zimmerreinigung fiel einmal aus "techn. Gründen" aus, wofür im Nachhinein auch um Entschuldigung gebeten wurde.

• Am gespanntesten war ich in diesen Punkt, da ja ziemlich alle Kritiken dazu schlecht waren. Ich muss aber sagen, wenn man seine Erwartungen nicht zu hoch schraubt, findet sicher jeder immer irgendetwas das ihm zusagt. Und dass an einem AI-Buffet wo auch viele Kinder zulangen schonmal was daneben geht, leuchtet auch ein. In den Stoßzeiten wird es im Speisesaal schon sehr eng und laut, aber das Personal ist stets bemüht, frei gewordene oder werdende ;-) Tische schnell wieder frisch zu decken. Da kanns auch mal passieren, dass man sich das eine oder andere Glas oder Besteck selbst holen muss. Dafür ist die Auswahl an Getränken (von Wasser bis Bargetränke) und Snacks doch ganz in Ordnung! Also: keine 4 Sterne, aber sicher OK!

• An der Rezeption wird immer auch deutsch gesprochen, und auf Anliegen gut reagiert. (z.B Schlüsselkarte in Liftschacht gefallen, sofort Ersatz bekommen!) Am Abreisetag kann, falls die Buchungslage es zulässt, das Zimmer um EUR15,- noch bis zum Nachm. benutzt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr praktisch im Zentrum, und wurde bei unserem Transfer als 1. Station angefahren. Gleich neben dem Eingang liegen die Geschäfte, und vis a vis ist ein Supermarkt. Der Strand ist gleich vor/hinter dem Hotel, und einfach super. Eine Oase der Erholung sind die Zimmer sicher nicht, da den ganzenm Tag über ein gewisser Lärmpegel durch die Hoteleigene, bzw. benachbarte Animation, sowie durch den Strassenverkehr herrscht. Am Abend wirds dann noch ein wenig lauter, aber die Kinder konnten am Tag, und wir alle in der Nacht schlafen, obwohl wir die Ruhe des heimatlichen ländl. Raumes gewöhnt sind.

• Gut

Die Animation war durchwegs unaufdringlich, und vor allem bei den Kindern beliebt. Am Pool war auch meistens noch ein Liegeplätzchen zu ergattern, und zur Not konnte man auch von der Pool/Snackbar aus die Kinder im Auge behalten. Neben dem Speisesaal oder quasi im Hof ist auch ein kleiner Kinderspielplatz mit Sand, Rutschenhaus und Schaukeln.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Peter