Erna (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • StrandAlles drum und dran

Die anlage ist perfekt geeignet für familien mit kindern.. als ich mit meinen eltern in diesem jahr da waren waren sehr viele paare mit kindern.. aber auch viele junge paare ohne kinder da.. sauberkeit.. nunja.. davon lässt sich nicht viel als gut betiteln.. was man denen aber zu gute halten muss.. die reinigungkräfte haben gefragt ob sie das zimmer sauber machen dürfen für den fall das jemand im zimmer war. Und die raüme wo sich jemand befand wurden NICHT! saubergemacht was ich verstehen kann wenn ich einmal unter das "bett" im wohnzimmer oder im schlafzimmer gesehen habe.. staubflusen wie in der swiffer werbung>< wir hatten all in und die leistungen an der pool bar und der hotelbar waren einsame klasse.. die kennler waren super freundlich und auch die rezeptionisten waren fruendlich und hilfsbereit.. auch wenn sie kaum deutsch konnten ^^'' beste reisezeit für familien klar kurz vor oder kurz nach den sommerferien.. da scheint es nicht so wucherpreise zu geben und das perfekte freizeitangebot für die kleinen wetter? nur sonne und selbst im september noch über 30 grad manchmal selten fiel das thermometer auf 18 grad nur wenn es regnet.. was während meines aufenthalts nur einmal passierte und das auch nicht in sa coma sondern in palma bei einem ausflug GANZ WICHTIG!!!!!!!!!! eine auslandskrankenversicherung.. denn in dem hotel wo die klimaanlage es doch zu gut meinte.. wurden 2 kleine kinder krank....was sich dann aber nur als kleiner shcnupfen durch das heiße wetter und das kühle wasser rausstellte aber trozdem sehr wichtig

• es ging so.. ich fand das sofa wie man es eher betiteln könnte als sehr hart und unbequem.. kaffeemaschienen und co musste man für etwas geld anmieten.. allerdings pro tag nicht pro woche.. badezimmer? nunja baden würd ich da nicht.. aber duschen war sehr angenehm.. auch wenn das bad danach halb unterwasser stand da die kleine duschtür nur die hälfte der wanne abdeckt und zumal aus glas bestand und so vollkommen durchsichtig war telefon steht zur nutzung bereit gegen extra gebühr die am abreise tag zu zahlen ist.balkon sehr großzügig.. klimaanlage funktioniert zu gut also wenn man kalt mag blos nicht auf die shcneeflocke sonst bricht eine eiszeit aus^^ die möbel waren ganz ok so ein wenig retro aber hübsch fernseher war etwas zu klein und mit ard, rtl, 3sat und ich schätze zdf mit nur 4 deutschen kanälen bestückt etwas zu mager größe reicht für 3 personen mit einer 4. würde ich mir dann doch.. ein anderes hotel suchen

• das hotel hatte 2 bars inbegriffen..die pool bar und die hotel bar.. in de rnähe waren auch viele restaurants.. und sogar ein burgerking^^ aber die preise da waren teurer als hier hygiene? in hotel restaurant? besser gings nicht.. wenn einer was fallen lassen hat sofort alles weg gemacht und sauber gemacht essen? gab es im hotel als auch auserhalb wirklich alles von deutsch spanisch chinesisch.. sogar russich gabs im hotel^^ getränke.. eigentlich lecker wnen man vom osaft absieht der ein wenig wässrig und dann doch zu sehr nach grapefruit schmeckte als nach orange essen? oft das gleiche.. aber kritik sofort ummgesetzt

• alle total fruendlich höflich hilfbereit.. das reinigungspersonal? naja konnten kaum nur 2 von ihnen konnten gebrochen deutsch.. geschweige denn english.. ein halleluja für ein spanisch wörterbuch sag ich nur! aber das personal unten im hotel oder die animateure eifnach einsame klasse beschwerden sofort zur kenntnis genommen und weiter gegeben.. und ausgebessert^^ arzt auch über der straße und ein deutschsprachiger arzt kam alle 2 tage ca einmal ins hotel

• die entfernung zum strand ist top wenn man auf einem höher gelegenen balkon steht hat man das meer direkt im blick das sind villeicht 100m und die fahne welche farbe das meer trug war vom balkon aus auch perfekt zu sehen einkaufen? was will m an mehr? spar direkt gegenüber.. supermarkt um die ecke.. tabakladen direkt neben spar.. es ist würd ich sagen an einem einkaufzentrum gelegenes hotel ausflugmöglichkeiten? die 2 wochen waren zu kurz um alles auszuprobieren.. man wollte eigentlich nur am strand liegen nächster ort? cala milor? zu fuß erreichbar in 20 minuten^^ flughafen? naja 2 stunden entfernt ist ja halt palma ne

das war somit eigentlich das aller beste am hotel.. die animation.. es gab sehr viele angebote.. von mini club und minidisco.. als auch bingo für die erwachsenen oder wasserpolo für kinde rund erwachsene.. luftgewehrschießen.. internetzugang.. möglich aber recht teuer 1 euro für 10 minuten.. wer nicht lange am pc sitzt.. und nur mal kurz allen sagen will wie tolls ist.. ist es ideal.. ansonsten gäbe es unten noch ein telefon.. ode rim hotelzimmer ein telefon von denen man seine liebsten erreichen kann wasser im pool? sauber aber kalt =) jedenfalls tagsüber.. wenn man da abends mal reingeworfen wird ist es recht warm^^ im meer? seeeeeehr salzig.. und leider bei zu starker strömung auch recht schmutzig.. allerdings hat die starke strömung einen vorteil.. man kann bei einem sparziergang am strand einige einsiedler krebse beobachten liegestühle am pool schnell vergriffen.. am strand zu teuer sonnenschirme.. besser selberkaufen als am sttrand zu mieten am pool? sehr beliebt also beeilung ^^

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Erna