Es lag sehr viel an Hygiene/ Sauberkeit. Das Hotel war für uns ein Horor wir haben uns die ganze zeit geekelt, im Resaturant dreckige Gläser, Teller, Tassen, Besteck, Kaffemaschine u.s.w. also vom aller schlimmsten. Als wir am abend im Restaurant waren sahen wir, wie in der Türe wo das essen immer hinaus kam durch das kleine fe´nster wie einer vom Service hinein ging und mit einer Zigarette durchlief. Dann kam er wieder raus und legte wie sonst auch das Besteck auf die Tische total unhygienisch und ekelhaft.Der zustand der zimmer insbesondere das Bad ekelhaft wir mussten gleich am ersten Tag das zimmer wechseln man konnte unmöglich in so einem zusatn duschen oder sonstiges, das 2 zimmer war zwar besser aber auch nicht den normalen zustand gewachsen. Harre vom vorherigen Gästen schimmel am Gummi von der Badewanne an den ecken der Badewanne der Kühlschrank total verrostet und Alt. Die Einrichtung in den Zimmern sind auch richtig Altbacken eingerichtet. Auf den Bildern sieht ja alles noch schön aus. Und auf der Beschreibung steht dass man Meerblick hat, aber wir hatten kein Meerblick und wir waren im 1. Stock da auf Kundenwunsch ins 3. Stock nicht geachtet worden ist.gegenüber den Zimmer befindet sich der British Pub, der jeden Tag Events macht,und richtig Krach macht, bei dem es unmöglich macht vor 1 Uhr zu schlafen. Als wir vor dem Urlaub die Bewertungen liesen, dachten wir uns es gibt auch Pingelige Menschen, aber das entsprach total der wahrheit, Achtet eher auf die negativen Bewertungen anstatt Positive. Ist niemals ein 4**** Hotel wert wenn überhaupt 2 Sterne!!!Warning/Achtung/Attenzione!!! Bucht nicht das Hotel..wer mehr shoppen möchte und sich mehr anschauen möchte sollte nach Cala Millor gehen und dort ein Hotel buchen ist viel schöner als Sa coma.Das Wetter im September war sehr warm und schön.Das schönste am Urlaub.
Siehe oben unsere Zimmer Beschreibung......
Wie schon oben erwähnt es fehlte sehr viel an Sauberkeit und Hygiene.
Es war mal so und mal so kam immer drauf an wer dienst hatte.Aber Sie waren sehr gestresst und daher nicht all zu freundlich.
Das Hotel hat ein Stern für die Lage von uns Bekommen.. Die Lage zum Strand war spitze...50 meter vom Sandstrand entfernt.
Wir waren nie am Pool.Wir sahen nur am abend als wir vorbei liefen wie die Sonnecreme auf das Pool schwamm und das sogar noch am morgen..ekelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Francesco & Rita |