- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum Sterben geeignet! Publikum zw. 70 und 100 Teller im Restaurant nicht sauber. Hotel steril im Jugendherbergstil! Kellner an der Bar so mit quatschen beschäftigt das sie Gäste ignorieren. All inklusive ausser Getränke zwischen den Mahlzeiten nix. Trockene alte Plätzchen zum. Kaffee anstatt Kuchen. Snacks nur auf Anfrage, die Karte dafür hinter der Theke versteckt. Nur 2x die Woche Abends eine Veranstaltung die bereits nach ner Stunde wieder beendet werden. In 14 Tagen Urlaub 2x das gleiche Programm. An diesen Abenden 4 Kellner an der Bar wobei aber nur 2 gearbeitet haben. Paco hinter der Bar und ein jüngerer vor der Bar. Der Rest schaute sich die Show an. Musik an der Bar Fehlanzeige, nach den Shows blieb den Gästen trotz guter Stimmung nicht anderes übrig als ins Bett zu gehen. Bei der Abreise Nachts bekommt man einen Kaffee und trockene Kekse. Auf Anfrage bekamen wir 3 Sandwiches allerdings nur wir die anderen 3 nicht. Also in keinster Weise 4 Sterne wert und nicht empfehlenswert. Für den gleichen Preis gibt es 1000 mal bessere Hotels mit 4 Sternen. Meine Eltern das 4te mal in diesem Hotel sind sich ebenfalls sicher nie wieder THB. Nach der Pandemie und Umbau ein unmögliches Hotel!!! Ach um nicht zu vergessen wer gerne Heiss isst hat in dem Hotel ebenfalls Pech lauwarm bis Kalt.
Sauber und klein
Unter aller Sau Kaltes Essen, freches Personal, Teller dreckig
Welcher Service? WLAN wenn man Lust hat sich 20x am Tag neu einzuloggen.
Zentral und Strandnah
- Wellness