Frank (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandWem es hier nicht gefällt bleibt besser zuhause❗️

Glauben Sie nicht dem dummen Geschreibsel von diesem "Hannes".

• Wirklich top!

• abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Buffet. sowas tolles findet man in Hotels selten.

• überragend und freundlich.

• Kurz zu dem Kommentar von diesem Hannes. Wer sowas wie Sie schreibt, bleibt besser zuhause. Wir verreisen seit vielen vielen Jahren. Dieses Hotel ist eines der Besten, dass wir bis heute besucht haben [18.8. - 1.9. 23]. So ein tolles, schmackhaftes Essen hat man nicht oft ❗️ Nettes Personal, jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen gelesen. Sie merken ja selber dass Sie einer der ganz wenigen Gäste sind, die nicht zufrieden waren. Ich denke es liegt an Ihnen. Also besser zuhause bleiben und nicht andere nerven mit ihrem dummen geschriebenen Zeug, dass in keinster Weise stimmt. Was sind Sie nur für ein Mensch.....🙈

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine netten Kommentare. Wie Sie sagen, haben wir viele Kunden, die seit vielen Jahren in unser Hotel kommen, weil sie sich in unserem Hotel sehr wohl fühlen. Manchmal. Nur Kunden, die nicht zufrieden sind, geben auf diesen Webseiten ihre Meinung ab. Deshalb danke ich Ihnen für Ihre Meinung und dafür, dass Sie uns jedes Jahr besuchen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Jahr