- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zentral im Stadtgebiet C'an Picaforts, so dass der Straßenlärm und die Musik der nahegelgenen Bar bis 12:00 Uhr sehr gut zu hören sind, soweit die Zimmer der Stadt und nicht der Meerseite zugewendet sind. Wir konnten nach 2 Tagen reibungslos die Seite wechseln, obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war. Das gesamte Personal ist um einen angenehmen Aufenthalt sehr bemüht und sehr freundlich. Ein großes Lob gebührt der Küche!! Wir hatten all inklusiv, das beinhaltete aber nur lokale Getränke, auch keine Cocktails. Für diese nicht typischen Getränke gab es eine hälftige Ermäßigung. Die Ausstattung des Hotels macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind aber recht klein aber grundsätzlich ausreichend, die Armaturen im Bad sind von sehr bescheidener Qualität und ziemlich wackelig, obwohl das Bad offensichtlich renoviert wurde. Die Reinigung des Zimmers könnte besser sein und der Wäschewechsel öfter (bei uns nach 11/2 Wochen). Frische Handtücher wurden nach Bedarf immer zur Verfügung gestellt. Die Poollandschaft ist beengt und von einer Mauer umgeben, zwangläufig da sich das Hotel in der Stadt befindet. Hat uns aber nicht gestört, da wir immer zum Strand gegangen sind. Der Weg zum Hauptstrand beträgt max. 2 min und liegt entlang einer schönen Promenade. Man hat auch die Möglichkeit kilometerweite Spaziergänge Richtung Alcudia oder zur anderen Seite in ein Naturschutzgebiet zu gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Peter, Vielen Dank für diese Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Das THB Gran Playa team. S. Sureda Direktor