Per (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandGutes Hotel für Erwachsene in Can Picafort

Gut

Wir waren vom 29. Mai 2023 bis 7. Juni 2023 im Sommerurlaub auf Mallorca in Can Picafort im Erwachsenenhotel Gran Playa. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und Promenade, aber zum Strand sind es nur 5 Gehminuten. Die Strandpromenade ist wirklich gut mit vielen Bars, Restaurants und kleinen Geschäften. Es gibt auch Geschäfte in der Straße, in der das Hotel liegt, aber der kleine Lebensmittelladen gegenüber ist zu teuer finden wir. Fazit: Ein gutes Erwachsenenhotel mit ein paar kleinen Minuspunkten. Wir kommen gerne wieder. Dafür: Neu renovierte Zimmer und überall gute Reinigungsstandards. Für das Zimmer wird keine Karte benötigt, sondern Sie öffnen die Tür mit dem Armband, das Sie beim Check-in erhalten. Funktioniert gut. Freundliches Personal Ausgezeichnetes Restaurant mit Live-Cooking und seltenen Warteschlangen. Gutes Frühstücksbrot und Kaffee. Am Abend schöner Nachtisch. Fitnesscenter ist ok. Dagegen: Die Zimmer sind klein Mehrere Mitarbeiter haben mit den Hauptsprachen Englisch und Deutsch gewisse Schwierigkeiten Schöner Poolbereich, aber es mangelt an Platz und die Sonnenliegen sind ab dem frühen Morgen reserviert. Im Fitnesscenter war es zu heiß und ein Fenster ließ sich nicht öffnen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Per
    Alter:71+

Lieber Per, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel TH Gran Playa mit uns geteilt haben. Wir werden weiterhin sehr hart daran arbeiten, uns Tag für Tag zu verbessern Viele Grüße und viel Glück