Das Sentido ist sicherlich eines der besten Hotels auf der Insel. Es ist sehr gepflegt und lichtdurchflutet. Die Zimmer waren sehr schön und der Balkon groß genug (mit Meerblick). Liegen am Pool und am Strand sind reichlich vorhanden.
die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer war top, sogar mit Fenster. Auch auf dem Balkon mit Meerblick konnte man sich ausruhen.
Da wir in der Vorsaison waren, konnten wir unser Essen überall einnehmen. Es gab reichlich Platz draußen und drinnen. Zum größten Teil waren die Gäste Engländer, die sehr sehr freundlich und nett waren. Zum Essen kann ich nur soviel sagen, es ist für jeden was dabei. Die Getränke zum Essen entsprechen unseren Preisen.
Über den Service läßt sich nur soviel sagen ... top top top. Die freundlichen Mitarbeiter sind nicht zu überbieten.
Eigentlich liegt das Hotel gut. Man kann mit dem Bus für 1 Euro nach Thassos fahren. Viel kann man aber nicht machen. Für Zigaretten mußten wir einen Fussmarsch von 40 Minuten machen, dasselbe galt für den Rückweg. Zum Ausruhen aber der ideale Ort. Wir haben nichts vermißt.
Pool war schön und groß. Fitnessraum wurde von uns nicht benutz. Sonst gilt es .... ausruhen
| Infos zur Reise | |
|---|---|