Tolles Hotel in Traumlage ! Das Hotel ist geeignet für einen entspannten Badeurlaub & als Ausgangspunkt für Ausflüge !
Moderne Zimmer Gute Ausstattung, besonders hervorzuheben das moderne Bad mit Regendusche . Alle Zimmer mit Meerblick .
Große Auswahl am Büfett: Viel Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse Tolle Salate und schmackhafter Nachtisch . Jederzeit standen ausreichend Tische zur Verfügung: im Außen & Innenbereich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Serviceteam . Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt .
Kurzer Transfer vom Hafen zum Hotel . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Leihwagen. Motorboot Verleih im Nachbarort möglich. Türkises Wasser und tolle Bucht. Viele ansprechende Tavernen & Beach Bars in unmittelbarer Nähe direkt am Strand.
Tolle Pool Anlage Täglich, außer Sonntags, verschiedene Sportangebote :Aqua Dancing , Pilates , Zumba &Cardio Fitness 1x die Woche Griechischer Abend 1x die Woche Oldie Nacht
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die positive Bewertung bedanken und wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!