Das Hotel hat uns sehr gefallen. Der Strand ist sehr schön und sauber. Wir haben sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jarek |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jarek, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat – besonders das schöne Zimmer mit Meerblick und unser sauberer, gepflegter Strand. Für zukünftige Gäste möchten wir darauf hinweisen, dass Zimmer mit Meerblick ausschließlich bei Direktbuchung über unsere offizielle Website oder durch direkte Kontaktaufnahme mit dem Hotel garantiert werden können, da Reiseagenturen die Zimmerverteilung eigenständig vornehmen. Alle unsere Zimmer verfügen jedoch über denselben Komfort, dieselbe Ausstattung und Qualität – der einzige Unterschied liegt im Blick. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder zu einem weiteren erholsamen Urlaub am Meer im Thassos Hotel Grand Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marios Thassos Hotel Grand Beach