Auch der 2. Aufenthalt im Thapsus war wieder ein unvergessliches Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl und vor allem auch sehr sicher gefühlt. Das Personal im Hotel ist nicht nur superfreundlich sondern richtig herzlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die ganze Anlage top gepflegt. Direkt am wunderschönen Strand... Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist sicher, dabei konnten wir uns nie vorstellen öfter in ein Hotel zu kommen, das Thapsus hat diese Ansicht geändert. Wie sagen die Stammgäste so schön: Einmal Thapsus immer Thapsus....ja!!!! Wir sind infiziert ;-)
Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Putzperlen sind superfleissig. Atemberaubender Ausblick !!!!!
Sehr schmackhaftes Buffet, sehr engagierte, liebe Kellner, jeder Wunsch wurde erfüllt noch bevor man ihn ausgesprochen hat...Alles wurde sehr liebevoll angerichtet.
Der Service und die Freundlichkeit ist in allen Bereichen nicht zu überbieten.
der einzige Minuspunkt ist die lange Transferzeit, dafür kann aber das Hotel ja nichts. Ansonsten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Cafes etc. in direkter Umgebung. Madhia ist mit dem Taxi sehr schnell zu erreichen. Sehr empfehlenswert ist auch die Fahrt mit dem Piratenschiff oder eine Quadtour. Beides kann man im Hotel buchen.
Die Animateure bieten verschiedene Aktivitäten an, Volleyball, Fussball, Mittagsspiele, Aquagymnastik, Gymnastik...etc...wenn man nicht interessiert ist wird man auch nicht bedrängt. Bessere Deutschkenntnisse wären gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Simone |