- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Thapsus ist ein sehr schönes Hotel. Es befindet sich gerade ein wenig in der Renovierungsphase was wir erst störend fanden aber nach einer Beschwerde beim Reiseleiter wurde sofort reagiert. Zudem muß ich sagen das es ja eigentlich gut ist wenn man sich bemüht sein Hotel in stand zu halten. Beschwerden die hier zu lesen sind wie z.B. es wäre zu laut kann ich nicht verstehen, liebe Leute das ist ein Club Hotel und wie der Name schon sagt, findet dort viel Animation statt und es ist dort in der Saison mit Sicherheit auch lauter. Weiter zum Hotel: Strand ist super schön und breit und gleich beim Hotel. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön angelegt und mit den Rutschen für Kinder der Hit. Das Hotel allgemein ist sauber ein bißchen in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm ist und wie oben schon beschrieben, wird sich bemüht dieses zu ändern. Schön ist auch das dieses Hotel über einen Innenpool verfügt mit angenehmen 29 Grad, das ist Klasse wenn man nicht gerade in den warmen Monaten hier Urlaub macht. Massagen und Wellness sollte man sich auch mal gönnen, hier ist das relativ kostengünstig. Einen Dank noch an das Animationsteam, die waren sehr lieb und zuvorkommend und einen besonderen Dank an unsere süsse Serine. Dank auch an den Reiseleiter Hr. K. von Alltours der sich bemüht hat das alles gut wird. Als letztes möchte ich noch Mahdia als Stadt loben, die man sich unbedingt mal anschauen sollte, mit dem Fort und man befindet sich dort am Cap Afrika den nördlichsten Punkt Afrikas. Achso leider ist die Transferzeit vom Flughafen Enfidha ein wenig lang mit 2-2,5 Std. aber es lohnt sich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut