Es ist eben kein deutsches 4 Sterne Hotel. Alle die die hier negatives geschrieben haben wollen den arsch abgeputzt bekommen. Das haben wir leider sehr oft live erlebt unmögliche Gäste die sich benehmen wie sonst was. Ich empfand das Hotel voll und ganz in Ordnung. Mein Partner und ich waren 15 Tage dort und für 400€ pro Person waren wir voll und ganz zufrieden. Zimmer waren sauber, es hat alles funktioniert. Das einzige was mir nicht so gefallen hat war der DJ, den das ist für mich kein DJ 10-20 Lieder am Abend mit YouTube abspielen hätte jeder Gast hinbekommen. Zumal alle Lieder maximal anderthalb bis zwei Minuten gingen. Das einzige was das animationsteam gut kann ist ihr Lied zum schluss was sie bereits seit 2014 und länger spielen. Wie wäre es mit was neuen? Nach einer Weile war das Abendprogramm für uns als junges Paar ehr nervig aber dennoch akzeptabel.
Es war sauber. Alles ging. Wir hatten warmes Wasser alles war super. Ab 23 Uhr war das Abendprogramm zu Ende und danach war Ruhe.
Das essen war abwechslungsreich und lecker Atmosphäre war super. Außer die Russischen Gäste die sich benommen haben wie die Schweine dafür kann das hotel aber nix.
Sie waren alle freundlich und zuvorkommend KEINER hat nach Trinkgeld gebettelt.
Die Hinfahrt hat 1,5h gedauert aber auch nur weil eben alle Hotels angefahren wurden und wir das letzte waren. Die Rückfahrt hat nur 1h gedauert weil eben die anderen Gäste von den anderen Hotels schon eingesammelt waren. Die Stadt war gut mit einen Taxi zu erreichen 5-10min je nachdem wo man hin wollte. Preis war verhandelbar mit den Taxi Fahrer meist 5 Dinar umgerechnet 1.50€ in Deutschland bezahlt man das 10fache.
Es gab genug wir gaben aber nix in Anspruch genommen weil wir endlich entspannen wollten. Pool war sauber fitness gab es zum zubuchen
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jasmin |