AJ (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • StrandKatastrophe, eklig, Finger weg

Schlecht

Absolute Horror! Finger weg! Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Wo wir angekommen sind, wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss mit dem Blick auf eine Wand gegeben wo die ganzen Urlauber beim vorbeilaufen reinschauen konnten. Das Zimmer einfach katastrophal. Bett kaputt, im Badezimmer schimmel, es lagen Haare rum, einfach eklig. Im Flur lagen Kakerlaken. Wir wollten das Zimmer reklamieren, weil wir nicht mal eine Klimaanlage hatten, wurden total dreist abgewiesen von dem Mann an der Rezeption. Wir sollten am nächsten Tag um 10 ein anderes Zimmer kriegen und sofort sollte ein Techniker vorbei kommen wegen der Klima, die nicht vorhanden war. Natürlich kam keiner und um 10 Uhr morgens hieß es wir sollen um 13 Uhr nochmal kommen. Da hatte ich mich an die Reiseleitung gewendet und wie es raus kam, die haben keine Zimmer, zum Glück haben wir ein anderes hotel bekommen. Es waren aber sehr, sehr viele Menschen da, die einfach nicht das bekam was sie gebucht haben. Bitte spart euch den Stress und bucht ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe!

• Schlecht
  • Teilweise war das Essen ok

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung war nicht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019