- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Auf den zweiten allerdings, und das Betrifft hauptsächlich das Personal und das Essen, kann man dem Hotel nur minus 5 Sterne geben!!! Ich habe noch nirgendwo so schlechtes, bis auf einige wenige,Personal erlebt wie in diesem Hotel!!! Das Essen ist nicht schlecht, es ist Grottenschlecht! Man merkt, das man dort mehr auf Osteuropäer eingestellt ist. Wenn man dort, wie dort behauptet wird, mehr Deutsche haben möchte, so muß man sehr vieles ändern. Um beim Personal zu bleiben; am 2.ten abend, da sah ich ihn zum ersten mal, wurde ich kontinuirlich vom Barchef angemacht, grundlos! Ich war noch nicht einmal in der Bar und saß mit meiner bekannten in der Lobby und rauchte, wie andere an den Tischen um uns herum, eine Zigarette, da kam er an und beschimpfte mich, dort dürfte nicht geraucht werden und nahm den Aschenbecher weg; zu den anderen sagte er nichts! Ähnliches ereignete sich täglich, hauptsächlich dann in der Bar. Jetzt alles aufzuführen was sich dort ereignete würde ein Buch füllen. Der größte Teil des Personals arbeitet vollkommen Lustlos und macht nicht nur den Eindruck, sondern zeigt es auch durch ihr Verhalten, laßt mich bloß in Ruhe!!! Lediglich 3 Ausnahmen habe ich dort kennengelernt, leider kenne ich ihre Namen nicht, daher eine kurze Beschreibung; an erster Stelle ein großer schlanker Barkeeper mit Schnäuzer ca. 40 Jahre, als zweiter, ebenfalls zeitweise Barkeeper, dunkelhäutig immer in einer Art Uniform, als drittes an der Snackbar ein ca. 45-50 jähriger Mann. Diese drei zerstören den schlechten Eindruck, den der Rest des Personals vermittelt! PS: Auch meine Beschwerde beim" Direktor", Herrn Saad?, der mir versicherte, das das ganze Konsequenzen für den Barchef haben würde, brachte nichts. Er machte auch unverhohlen den Eindruck in dem Gespräch, "du fährst ja eh heute nach Hause"!!! Ach ja, fast hätte ichs vergessen, in dem Gespräch stellte sich heraus, das es doch Cola-light und auch frisch gepresste Säfte in diesem Hotel gibt, was in dieser Woche von allen die fragte, geleugnet wurde!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut