- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu erst muss man ganz klar sagen: Preis - Leistung: TOP !!!!! Ich war im September allein im Club Thapsus und kann behaupten so eine schöne Woche erlebt zu haben wie lange nicht mehr. Natürlich findet man hier und da, dies und das, aber die Leute die einfach nur was zu meckern brauchen finden überall etwas. Das Grundsätzliche passt nämlich; herrliches Meer, mehr als genug Essen und Trinken und wenn man sich etwas offen gibt und sich drauf einlässt kann man auch mit den Angestellten wunderbar lachen und Spaß haben ohne das Gefühl zu haben dass die nur freundlich sind weil sie es müssen. Und die Raumpflegerin waren spitze !!! Ich hab noch nie so viele verschiedene Faltvariationen meiner Decke bzw Schlafhose gesehen wie dort. Es war eine Freude Abends wieder ins Zimmer zurück zukommen. Auch die Quadtour bei Ali-Baba ist empfehlenswert. Die lassen einen einfach machen. Hätte erwartet dass man wohl etwas in seinem Tun gebremst wird, aber Fehlanzeige. Sehr sehr cool, auch wenn man es mal übertrieben hatte , kam nur ein ruhiges: Brich Dir bitte nicht die Knochen :-) Echt, sehr sehr geil, war ich anderes gewohnt. Und am aller besten war die Fraktion rund um den Pool. Geile Leute, geile Stimmung und alle offen und gut drauf. Allein TIMO war die Reise wert !!!!!! :-) Fazit: Würde sofort wieder hin !!!!! PS: Besonderen Gruß an Willi, Nuza, und Suzi ( Animation ) , und Aymen ( Bar ) die dazu beigetragen haben eine wundervolle, unvergessliche Zeit erlebt zu haben. Com`on german Partypeople! :-) Thomas
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut