- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut Katalog und Holidaycheck soll es ein 4 Sterne Hotel sein, es waren aber nur 3 Sterne, was man sofort gemerkert hat wenn man ab 01.12.2019 Anreist den ich habe für die Touristensteuer für die ersten 7 Nächte 2 TND = 14 TND ( sind ca. 5,--€) bezahlt, bei ab 4 Sterne hätte man 3 TND = 21 TND bezahlen
geht so mit Ausatattung, aber mit der sauberkeit geht gar nicht das einzige was die Putzfrau jeden Tag wechsel wollte war die Handtücher, auch wenn Sie gar nicht Benutzt waren, da geht die Putzfrau sorgar trotz Roten Schild ins Zimmer, Ich hatte Ständig Armeisen im Zimmer das machte Sie nicht richtig weg, da habe mir selber ein Mittel besorgt und must alles selber sauber machen.
Das essen war soweit gut wenn man was essbares gefunden hat, aber irgenwann war es immer das selbe, ich habe hauptsächlich mit Spargeti und von Pizza ernärt das war lecker. Aber was wir für unser jeweiligen Zuschlag 21.12 = 16,--€ und 3112 =21,00€ war auch alles nur Buffet, wurde aber im Katalog als Weihnachtsdinner und Silvesterdinner angeboten. Weil wir Deutsche Gäste beschwert haben wir am 02.01.2020 im LEPTUS, À-la-carte-Restaurant ein 4 Gang Muene bekommen, war soweit ok. Nur eins zur Siverster gab es um 00.00h ein Torte die war lecker und Spitze
Das Personal zu meist sehr gut und sehr freundlich, Der Askri im Haptrestaurant war der aller beste. und in der Dar wenn Armel da war war alles top
Der Strand ist direkt vor dem Hotel, wenn man aber in Stadt will, geht eiglich nur mit Taxi, jedenfalls wenn man Gehbehindert ist wie ich.
Eiglich überhaupt nicht vorhanden, es gab bis zu 4 Anmateue die aber keine Animation gemacht haben auser die Manel, die war für die Kinderanimation da, auch wo keine Kinder dawaren war sie immer zu sehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |