Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandEin Hotel in dem man sich erholen kann

Ein kinderfreundliches Hotel in Mahdia. Mein Kumpel hat mir das Hotel empfohlen. Ich war mit meiner 8 jährigen Tochter dort. Im allem und ganz ein gutes Hotel. Das Hotel liegt ziemlich abseits was einen ruhigen Urlaub verspricht. Ganz in der Nähe fährt die Bahn mit der man zum Flughafen Monastir und nach Mahdia fahren kann. Für die Kinder gibt es am Pool zwei Wasserrutschen und Abends Minidisko. Das Hotel hat auch einen eigenenen Strandabschnitt aber am Strand waren keine Urlauber obwohl es Ende Oktober noch 24-27 Grad warm war. Die Leute waren alle am Pool. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber man wird satt. An der Bar gibt es einen Fernseher und es gibt Sky. Wenn kein Sky läuft dann einfach nett das Hotelpersonal fragen und dann stellen die Sky an und man kann die Fussball Bundesliga gucken. Das einzigste was mich genervt hat, das waren die vielen Fliegen am Pool und auf der Aussenterasse des Restaurats.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019