- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Mobiliar in der Lobby, im Speisesaal und in den Zimmer war ziemlich altbacken, zum Teil kaputt und schmutzig. Die Lobby wirkt recht kalt. Dort ist auch das Rauchen nicht mehr erlaubt. Vorher war Nichtraucher- und Rauchbereich abtrennt. WLAN gibt es nur in der Lobby, es ist stabil. Die Bar ist nicht gemütlich und verqualmt. Vom 28.02.2020 -06.03.2020 war ich dort, es war mein 4. Urlaub in diesem Hotel. Daher kann ich schon sagen, dass sich das Hotel zum negativen verändert hat. Das Personal (Rezeption und Restaurantpersonal inkl. Köche) sind super freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln drauf. Die Zimmermädchen reinigen die Zimmer nicht so gründlich und sind laut bei der Arbeit. Der neue Geschäftsführer, der seit 01.01.2020 dort tätig ist, ist nur zu den männlichen Gästen freundlich und die weiblichen Gäste werden nicht beachtet. Das ist unhöflich, denn auch die weiblichen Gäste bringen das Geld ins Hotel. Meine nächste Reise wird wohl in ein anderes Hotel gehen.
Mobiliar alt und nicht mehr dem Standard entsprechend. Deutsches Fernsehen war vorhanden( 4 Programme), allerdings kein guter Empfang.
Essen war gut, die Auswahl war groß. Und super freundliches Restaurantpersonal inkl. Köche.
Freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf.
Das Hotel liegt weit am Ende der Touristen Zone.
Im Winter war kein Angebot . Daher nur 2 Sterne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |