Perlmond (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Ruhig, romantisch und sehr herzlich

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach unvergesslich! Schon beim Betreten spürt man sofort die herzliche und besondere Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns die Besitzerin, Gordana – eine außergewöhnliche Frau. Sie ist immer präsent, hört aufmerksam zu, gibt mit ihrer Weisheit und Wärme Ratschläge und strahlt eine Herzlichkeit aus, die man so selten erlebt. Wir haben uns sofort willkommen und verstanden gefühlt. Gordana hat uns unzählige Ausflugstipps gegeben, von kleinen versteckten Stränden bis hin zu charmanten Tavernen – alles authentisch und persönlich empfohlen. Dank ihr haben wir Orte entdeckt, die wir alleine nie gefunden hätten. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und perfekt ausgestattet: Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffee, alles, was man braucht, war vorhanden. Alles, was man im Alltag braucht – Cafés, Shops, Strände – ist in unmittelbarer Nähe, sodass man sich völlig frei bewegen kann. Und das Frühstück? Einfach mega! Riesige Auswahl, alles frisch, für jeden Geschmack etwas dabei – ein absoluter Start in den Tag. Fazit: Ein Hotel, das mehr ist als nur ein Ort zum Übernachten – es ist ein Ort, an dem man sich wirklich willkommen fühlt, mit komfortablen Zimmern, perfekter Lage und einem Frühstück, das begeistert. 👉 Aber das Herzstück ist Gordana – mit Abstand die freundlichste, herzlichste und weiseste Gastgeberin, die wir je erlebt haben. Danke für alles!

• Restaurant & Bars

• Service