Nettes Personal, schöne Zimmer, der Pool nicht der Rede wert und die zentrale Lage muss man mögen. Das Hotel ist eher für jüngere Partyhungrige Leute zu empfehlen.
Ordentliche Zimmer, wir waren positiv überrascht.
Essen war nicht so toll, daher waren wir fast jeden abend auswärts essen.
Super Service, fast alle konnten deutsch und bei Mietwagenfragen o. ä. gute Empfehlungen aussprechen. Denn vorsicht beim leih eines Mietwagens in Hersonissos.
Lage mitten im Ort an einer Hauptstraße. Hat Vor- und Nachteile. Nicht für einen ruhigen Familienurlaub zu empfehlen. Ort gut zum Party machen, aber wer einen wunderschönen Strand sucht ist hier fehl am Platz, gute Busanbindung nach Heraklion (Stadt ist aber nicht schön und keine Reise wert).
Es gibt ein Sportraum, ansonsten ist das Sportangebot nicht vorhanden, wurde von uns jedoch auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simon |
Kalimera vom Thalia , wir danken Ihnen fuer Ihre Kommentare und die Zeit die Sie sich genommen haben alles zu beurteilen. Alles wird zur Kenntnis genommen und verarbeitet. Es tut uns sehr leid ,dass wir es nicht geschafft haben Sie zufrieden zu stellen! Weiterhin gute Gesundheit Ihnen alles Gute mit freundlichen Gruessen Gordana