Tolles ,familiengeführtes Hotel an Herzlichkeit, Gastfreundschaft nicht zu überbieten ist. Bin Jedes Jahr dort👍💯
Zimmer super modern,tolle Farben, Betten ein Traum, minibar,flatscreen, man fühlt die Liebe zum Detail.👍
Das Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen,für jeden Gaumen etwas dabei, immer reichlich befüllt. Man kann im Innern als auch Außenbereich frühstücken . Ich war die meiste Zeit draußen, Wärme, leichter Wind ,entspannte Musik. Perfekter Start in den Tag. ☀️ Tolle stylische Bar, chillbereich, wohlfühlende Hintergrundmusik, offene,helle, freundliche Rezeption. Sobald man Eintritt ist dieser Wohlfühlfaktor in einem drin. Ebenso ist der Eingangsbereich,mit einer Wasserfallwand ein optischer Hingucker,es ist alles sehr stimmig,harmonisch aufeinander abgestimmt. Das ganze wird nur noch getoppt,durch die Inhaber selber, Gordana & Themis & den Söhnen Emanuel & Antonio . Man muss es erleben ,wir tun es jedes Jahr immer wieder.
Mehr als zuvorkommend, immer aber auch immer freundlich, professionell
Vom Flughafen gefühlte 40 min.Sehr zentral, ob Strand, Ausflüge zu den Dörfern, alles super erreichbar.
Habe auf meine morgendliche Fitness nicht verzichten müssen. Alles da , für den Wohlfühlfaktor. Noch zu erwähnen ,wäre der Bereich mit den neuen Sanitäranlagen im unteren Bereich, wenn man am Aufzug steht links die Treppe runter. Man kann dort seine Koffer deponieren, duschen, umziehen, alles was man braucht. Toller Style ,geschmacklich, modern, einfach 6 Sterne dafür. Findet man nichtmal in höheren Hotelkategorien👍💯😄
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Slavica |
Danke Ihnen herzlichst fuer Ihre guten Worte,es ist Balsam fuer unserer Seele. Unser Wunsch ist es ,dass unsere Besucher sich aufgenommen fuehlen und sich entspannen koennen.Es ist eine Lebensaufgabe und wir sind hoch erfreut wenn wir s schaffen !!! Ihnen gute Gesundheit und alles Liebe Themis Moudrakis und Familie