Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
100% Weiterempfehlung - sehr nettes Hotel

Wir buchten das Hotel ziemlich spontan. Zwei Tage später kamen wir schon an. Wir wurden mitten in der Nacht von dem sehr netten neuen Rezeptionisten empfangen, welcher uns gleich zwei Zimmer zur Auswahl stellte. Geschlafen haben wir dann sehr gut. Wir haben uns für eines der hinteren Zimmer entschieden, wo es ruhiger war, denn an der Straße vorne kann schon bis spät in die Nacht hinein gefeiert werden. Am nächsten Morgen hat uns an der Rezeption jemand anderes angelächelt - Manuela. Ein großes Dankeschön an sie für die vielen tollen Ausglugstipps! Leider konnten wir in der viel zu kurzen Woche nicht alle umsetzen. Danke auch an die tolle Hotelmanagerin - unsere „Mama“, die uns immer die besten Tipps zu den Ausflügen mitgab („nehmt euch noch eine Jacke mit, es kann auf dem Quad schon noch sehr kalt werden“) :-D ... der Empfang und auch der Abschied war sehr herzlich! Wie schon einige hier geschrieben haben - als Fremde gekommen und als Freunde gegangen! Danke für die schöne Urlaubswoche bei euch! :-)

• Unsere Matrazen waren leider etwas zu hart... aber da waren wir selber schuld! Man fragte uns bei der Abreise ob alles gepasst hätte. Dann erwähnten wir die Matrazen. Sofort kam die Hotelmanagerin mit Lösungsvorschlägen daher für weiche Auflagen, welche sie im Hotel haben und ärgerte sich freundlich darüber wieso wir denn nichts gesagt hätten. :-) Sonst waren die Zimmer auch immer gut gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Der Feta und die Olivenpaste und dir frischen Tomaten und Gurken haben es mir zum Frühstück angetan. :-D

• Haben bestimmt für alles ein Ohr - wir standen zum Teil noch eine halbe Stunde an der Rezeption zum Quatschen wegen unserer Ausflüge bis wir los starteten - mit einigen Tipps mehr :-D

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine gute halbe Stunde. Das Hotel liegt mitten in Hersonissos direkt an der Straße mit vielen Geschäften zum Shoppen oder Einkaufen :-) Man geht auch vielleicht nur 30 Meter zur Strandpromenade hinunter wo man viele gute Restaurants findet. Shops zum Auto ausleihen gibt es genug in der Gegend. Ein super Tipp waren auch die kleinen Orte hinter dem Hotel hinauf auf den Hügel. Man läuft ca 15 Minuten. Sehr schön zum Ansehen und auch gut zum Essen gehen!

Haben wir nicht genutzt aber der Pool sah sauber aus und der Fitnessbereich sei auch in Ordnung, was wir von anderen Gästen gehört haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Eva Maria

Liebe Eva und Patrick, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Thalia Hotel in vollen Zügen genossen haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Thalia Hotel