Kristofer (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • StrandTop Unterkunft für Pärchen

Wir waren dort als Pärchen insgesamt 7 Tage (April). Wir wurden herzlichst empfangen und mit dem kleinen Strandtaxi, welches zu der Hotelanlage gehört, zu unserem Bungalow gefahren. Zu den Bungalows: Dusche im Freien (traumhaft), im Bungalow eine kleine Ecke für um Wasser zu kochen oder in der Mikrowelle etwas warm zu machen, ein sehr großes Bett und viel viel Platz, um sich im Bungalow räumlich auszutoben. Täglich wurden unsere Wasserflaschen nachgefüllt bzw. ersetzt und die Räumlichkeiten in Ordnung gebracht. Am Bungalow selbst befindet sich eine ziemlich große Terrasse mit Blick auf den wunderschönen See, der entlang der Bungalowanlage liegt. Täglich leckeres Frühstück, mit frischem Obst und allem, was das Herz begehrt. Die Sensation war der private Strand, etwa 8 Minuten fußläufig von der Anlage entfernt. Wenn man mal keine Lust hatte an den Strand zu laufen, konnte man mit dem hauseigenen Taxi dort für umsonst hingefahren werden (allerdings freut sich jeder Fahrer, um ein bisschen Trinkgeld). Am Strand selbst eine einfache aber dennoch sehr überdachte Bewirtung mit Möglichkeit, sich massieren zu lassen. Die Liegen am Strand sind für Gäste der Bungalowanlage umsonst. Zusätzlich erhält man zu jedem Besuch frische Handtücher. Die Cocktails sowie die Mahlzeiten sind preislich für thailändische Verhältnisse top. Der Strand und das Wasser ein Traum. Am Strand selbst sehr ruhig und entspannt. Kaum bis manchmal gar keine Menschen gesichtet. Für Familien mit Kindern ist die Anlage ebenfalls geeignet. Noch ein Tipp: man kann sich auch dort ein Roller mieten und die Gegend erkunden. Unbedingt machen, da man abends die tollen und leckeren Restaurants besuchen kann.

• Restaurant & Bars

• Service