Reise Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wen es nicht stört keinen Strand zu haben

Große, schon ältere aber sehr gut gepflegte Anlage. Der Pool ist sehr groß und ganzer Stolz des Managements, leider zu warm. Wir hatten auch an einigen Abenden im Hotel zu Abend gegessen. Das Buffet war immer sehr gut sortiert, lecker und relativ günstig. Ein Highlight ist das wöchentliche Spanferkel grillen. Die Tische am Pool und die Live Unterhaltung mit einer dreiköpfigen Band ist ein netter Tagesausklang. Wer woanders essen mag, es gibt gegenüber das sehr große Terminal 21 Einkaufszentrum mit vielen Lokalen und einen Food Court. Wer mag kann auch deutsches Bier und Leberkäse und andere deutsche Wurstprodukte inklusive Brezen im Supermarkt dort einkaufen. Ansonsten ist ein Supermarkt gleich rechts raus ca. 400m zum Best Supermarket (Thailändische Alkoholeinkaufszeiten beachten!). Die Preise für Getränke im Thai Garden scheinen die Gäste vom Konsum an der Poolbar abzuhalten. Um das Hotel auszulasten werden auch sehr große chinesische Reisegruppen in das Hotel gebucht. Meist bemerkt man die aber nicht besonders, da sie am Abend/Nachmittag einchecken und morgens ziemlich früh bereits wieder weiterreisen.

• Unser Bungalow C5 , Gartenlage mit Terrasse ist ganz in der Nähe des Restaurants und Pool. Das Zimmer ist sauber, gepflegt und groß.

• Wir hatten auch an einigen Abenden im Hotel zu Abend gegessen. Das Buffet war immer sehr gut sortiert, lecker und relativ günstig. Ein Highlight ist das wöchentliche Spanferkel grillen. Die Tische am Pool und die Live Unterhaltung mit einer dreiköpfigen Band ist ein netter Tagesausklang.

• Der Guest Manager Leroy Coster hat alles im Griff und ist, ebenso wie alle Angestellten (bis auf schlechten Tag bei der Handtuchausgabe am Pool) sehr freundlich.

• Gut
  • Einziger Nachteil mitten in der Stadt, zu den Stränden erfordert es etwas Aufwand. In der Hotelanlage, mit gepflegten Grünanlagen ist es aber ganz ruhig (Ruheoase in einer hektischen Stadt).

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Reise Herbert

Liebe Gäste, vielen Dank für ihren Aufenthalt und ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihnen alles gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, sie vielleicht nächstes Jahr wieder bei uns begruessen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute Leroy Coster Guest Service Manager