die kleine Anlage mitten am Strand, ist sauber, den ganzen Tag wuseln Gärtner, Poolboys oder Kellner durch die Anlage um die Gäste zu verwöhnen. Essen war ausgezeichnet, man nimmt 1-2kg auf jeden Fall zu. Es gibt von Europäischen über Einheimisches Essen und ein riesen Kuchenbuffet alles was den Gaumen erfreut. In der anlage war an Nationalitäten alles angereist, brachte aber keine Unruhe mit sich. Es war wie eine große Familien. Das Service Personal war sehr freundlich und nett, wir Danken bsonders Shiwantha und Dochante für den tollen Aufenthalt.
Das Zimmer ist für 2 Personen völlig zureichend, wir hatten eine große Terasse und die meiste Zeit ist man sowie so am Strand oder unterwegs. DVD Player, Flchbildschirm, 1 Deutscher Sender reicht völlig zu um regnerische Stunden zu überbrücken. Zimmer waren optisch sauber, im landestypischen Stil eingerichtet. Safe kann man an der Rezeption mieten.
Das Büffet am ganzen Tag ist der Hammer, sehr große Auswahl an Europäischen und Nationalen Speisen, täglich frisches Obst in großen Mengen, großes Salatbuffet, Kuchen ohne Ende. Verhungern wird dort keiner, den Koch lernt man perönlich kennen. Immer ein Koch der am Abend im Speiseraum frisch Garnelen, Rindfleisch oder Fisch zubereitet, jeden morgen werden Omletts nach wuch zubereitet, Jeden Tag ein anderes Thema in der Speisegestaltung.
Unser Personal wahr der Wahnsinn, freundlich, immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Die meisten verstehen sehr gut Deutsch, können aber nur wenige Brocken Deutsch sprechen ansonsten mit Händen und Füßen funktionierts super. Zimmerreinigung erfolgt täglich, frische Laken und Badetücher täglich usw. Wäscherei haben wir ebenfalls ausprobiert, alles strahlend sauber, gebügelt und zusammengelegt am nächsten Tag wieder zurrück.
Sehr saubere Anlage, gepeflegt, Rasen, Blumen, Palmen alles vorhanden. Liegt mitten im Ort, wenige Gehminuten zum Tempel,Einkaufsmöglichkeiten gleich am Strand. Ausflüge werden vom Hotel, Reiseleitung oder von den Beachboys angeboten und können preisgünstig wahrgenommen werden.
Das Hotel verfügt über einen Internetzugang wer es im Urlaub unbedingt braucht, Animation in dem Sinne findet nicht statt, am Abend gibt es immer einen Pianisten, Gitarristen oder Einheimische Tanzvorführung welche aber nicht aufdringlich wirken. Liegestühle sind reichlich vorhanden, auch so das moan morgen nicht erst mit dem Handtuch losrennen muss und die Liegen zun resevieren. Wir wahren zu 7 Personen dort und hatte 14 Tage lang immer die gleichen Liegen ( ein bischen Trinkgeld kann nicht schaden)
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Rebecca |