- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der tollen Strandlage ausgesucht, wir haben es nicht bereut. Sehr gut fanden wir die persönliche Betreuung auch in Notfällen durch Omega Indunil und Ihren sehr freundlichen Mitarbeiterstab. Auch das vielseitige Essen in den verschiedenen Restaurants - unter der Leitung vom neuen Küchenchef Dadisan Zoyza, hat uns sehr geschmeckt, wir haben fast nur während unseres 15-tägigen Aufenthaltes im Hotel à la carte gegessen. Besonders zu erwähnen ist auch die ärztliche Rund-um-die-Uhr Betreuung durch Frau Dr. Kanchana Munasinghe, die von Omega organisiert wurde. Vielen Dank! Diese sehr persönliche Gästebetreuung macht die etwas in die Jahre gekommene Hotel-Ausstattung vergessen.
toller Ausblick zum Strand und in den Garten vom 1. Stock, Zimmer sind geräumig, Bett sehr bequem
tolles Dinner am Strand mit Massage in Kombination, sehr gutes asiatisches Essen im Frangipani, gute Burger und sehr leckeren frisch zubereiteten Fisch im Chatters, reichhaltiges Frühstücksbuffet im Breeze, wir hatten ein nettes Gespräch mit dem neuen Küchenchef, Dadisan Zoyza, er hat jahrelang in Deutschland gearbeitet.
wie schon beschrieben, toller persönlicher Service auch in Notfällen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
toller, sehr sauberer menschenleerer Strand, großflächiger Palmen-Garten, kurze Transferzeit
Beliebte Aktivitäten
- Strand
gutes Spa, tolle Massage im Zelt direkt am Strand mit anschließendem romantischem Dinner, wir haben ein paar Ausflüge in die Umgebung bei Nishantha Ranjeewa am Strand gebucht. Die Preise für die Ausflüge sind entgegen früherer Sri Lanka Aufenthalte sehr hoch gewesen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 5 |