- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel. Absolut weiter zu empfehlen wie bereits von vielen anderen schon gesagt wurde. Wir hatten einige Sachen die am Anfang nicht so gelaufen sind wie es hätte sein sollen. Wir hatten mit vier Personen gebucht. Der Reiseveranstallter hatte allerdings nur zwei Personen im Hotel gemeldet. Das Personal an der Rezeption hat unsdaraufhin erst mal zwei Zimmer gegeben die ziemlich weit auseinander lagen. Doch gleich am nächsten Morgen konnten wir in den ersten Stock umziehen und hatten die Zimmer nebeneinander. Ich muß sagen das in dem Hotel mit "Beschwerden" super umgegangen wird. alles wird sofort erledigt und nicht auf die lange Bank geschoben. Wir waren echt zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Wir haben unsere Ausflüge nur über Shiran gebucht den wir direkt hinter dem Hotel am Strand kennen gelernt haben. Er hat vernünftige Preise und macht nur das wozu ihr auch wirklich Lust habt. Im Prinzip bestimmt Ihr wo gehalten wird oder was man sich ansehen möchte. Natürlich hat Shiran immer Klasse Tipps wo es sich lohnt hinzufahren oder auch nicht.Er ist super lieb und hilfsbereit. Man kann sich vertrauensvoll an Ihn und seine Leute wenden. Einen lieben Gruß an Shiran von Petra, Ronni, Nicol und Stephan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut