SuM (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkungen

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Lage des Hotels gut,Frühstücksbuffet sehr vielseitig und von sehr guter Qualität,immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden, Hotelanlage sehr schön und sehr gepflegt, WiFi hat im Zimmer nicht so gut funktioniert, man konnte aber damit leben. Für uns ungewohnt war die " Trennung " zwischen Hotelanlage und Strand,d.h. wir quasi in der Hotelanlage gucken raus und davor durch eine niedrige Hecke getrennt die Beachboys die reingucken und ihre Waren und Touren anbieten. War ungewohnt aber nicht aufdringlich...also nicht falsch verstehen!

• Hier müssen wir leider Punkte abziehen. Wir hatten ein Superiorzimmer auf der zweiten Etage. Zimmer war leider sehr muffig und feucht.Schimmel an mehreren Stellen. Decke im Bad schimmlig durch Wasserschaden von oberer Etage. Der Sessel im Zimmer hatte komplett vergammelte Armlehnen und die Kissen auf dem Bett waren auch voller Flecken. Bei unserer Abreise hatten unsere Kleider nach 10 Tagen bereits auch leicht Schimmel angesetzt. Bei einem Hotel dieser Preisklasse sollte das nicht sein.

• Frühstücksbuffet super, für jeden was dabei. Qualität top! Sehr sauber! Gibt sowohl europäische als auch einheimische Küche. Keine Beanstandungen! Abendbuffet haben wir nur einmal getestet...war OK, aber für Angebot der Speisen und Getränke im Verhältnis zum Land viel zu teuer!!

• Gut
  • Service sehr gut, immer aufmerksam und bemüht. Zimmerreinigung in Ordnung. Mit englisch kommt man einigermaßen gut durch. Freundlichkeit des Personals sehr gut , man hat das Gefühl willkommen zu sein.

• Hotelanlage liegt direkt an der Bahnstation Bentota .Transfer zum Flughafen ca. 2-3 Stunden. Fussweg zum Ort Alutgama ca.15-20 Minuten. Dort findet man kleinere Geschäfte und Shopping ist auch möglich. Unserer Meinung nach aber begrenzte Möglichkeitenund abends ist auch fast alles geschlossen - kannten wir bisher von anderen Ländern Súdostasiens anders. Lage der Anlage direkt am schönen Strand, Meer glasklar und sauber, Bademöglichkeit je nach Zeit teilweise durch hohe Wellen eingeschrankt. Wir haben es vorgezogen ausserhalb des Hotels zu essen-weniger Etikette und legerer. Unser Tipp:vorm Hotel nach rechts die Strasse bis ans Ende am Hotel The Surf vorbei zu RANA`S Seafood Restaurant....haben wir öfters sehr lecker gegessen. Sehr nette Atmosphäre und sehr netter bemühter Service. Wer Seafood mag ist hier richtig. Fussweg bis dahin ca. 10 Min.

• Gut

Pool ok, obwohl wir meist im Meer waren. Ausreichend Liegestühle vorhanden! Keine Beanstandungen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:SuM