Caro & Tom (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage mit Verbesserungspotential

Die schönste Anlage am ganzen Strand. Die einzige mit Blick aus dem Garten zum Meer. Allerdings in die Jahre gekommen und vernachlässigt . Leider sind die 4 Sterne wie gebucht nicht gerechtfertigt. Mit wenigen Handgriffen und kleinen Investitionen könnte das Management dieses Hotel wieder im einen top Zustand versetzten.

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer war eine Frechheit. Die Wände hatten schwarzen Schimmel, die Klimaanlage hat dementsprechend gerochen, das Bett war zwar frisch bezogen, wies aber einige Flecken auf. Die Handtücher waren fleckig oder eingerissen. Der Abfluss des Waschbeckens war undicht, sodass das Bad nach dem Händewaschen Unterwasser stand. Der Kleiderschrank war so dreckig dass wir hier nicht unsere Kleider einräumen wollten. Unsere Fußsohlen waren schwarz nachdem wir Barfuß durch das Zimmer gegangen sind. Nachdem wir uns beschwerten wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Dies war sehr sauber,alles funktionierte tadellos und es wurde auch immer sehr gut geputzt. Für die Flecken in den frisch gewaschenen Bettlaken konnte das Housekeeping nichts. Hier liegt der Fehler beim Management.

• Beim Essen gab es eine große Auswahl. Die Qualität und der Geschmack war gut. Es gab beim Abendessen draußen auch eine "Fleisch-Station" und es wurde frisch Fladenbrot/roti gebacken. Ab und zu gab es einen ganzen frisch gegrillten Fisch am Buffet. Beim Frühstück gab es frisch gebackene Hoppers oder Waffeln , Rührei, Omelette. Der Kaffee wurde aus NescaféPulver angerührt und in große Kannen in die nicht funktionierende Kaffeemaschine gestellt. Bei der Obstauswahl war ich etwas enttäuscht. Wer auf dem Markt die Vielzahl der Obstsorten gesehen hat fragt sich warum es im (4Sterne)Hotel nur Ananas, Wassermelone Papaya und MiniBananen gibt.Hier war die Qualität aber auch gut. Beim Mittagessen hatten wir ein paar Mal das Glück ein vorgegebenes Menü an der Poolbar essen zu dürfen. Dies war unglaublich lecker , wunderbar angerichtet und ist sehr zu empfehlen. Leider waren in allen beiden Restaurants die Stuhlkissen dermaßen verdreckt, dass ich den blanken Stuhl vorgezogen habe. Meiner Meinung nach wieder ein Fehler des Managements. Die Kissen gehören regelmäßig gewaschen und wenn sie nicht sauber werden einfach ausgetauscht.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und höflich. Allerdings war das Personal in den Restaurants sehr unapetitlich gekleidet. Die "Hemdchen" waren sehr dreckig und verfleckt. Auch hier sehe ich den Fehler beim Management denn auch die Kleidung des Servicepersonals trägt zu einem guten Eindruck und Gefühl bei den Gästen bei nicht die top im Sari gekleidete Rezeptionsdame . Nahezu eklig waren die Handtücher auf den Liegen. Es gab keinen Tag an dem wir ein wirklich sauberes Handtuch bekommen haben. Die sehr lieben Herren die die Liegen bereitstellen und die Handtücher und (durchweg kaputten !!!)Auflagen bringen waren sehr freundlich und angagiert,konnten aber auch nichts dafür wenn das Management keine gute Wäscherei bucht oder die kaputten Handtücher einfach nach der Saison austauschen lässt.

• Gut
  • Wir hatten dieses Hotel im Anschluss an eine Rundreise gebucht. Ein kleines Städtchen ist zu Fuß über die Brücke in 5 Minuten zu erreichen. Hier findet man einen kleinen Supermarkt und kleine Obstgeschäfte. Auch die Aloeveraapotheke ist direkt am Ortseingang rechts und ein paar Ayurvedische Massagepraxen sind hier nach der Brücke links zu finden. Direkt vor dem Hotel an der Bahnlinie gibt es ein paar Restaurants in welchen man sehr gut essen kann(unbedingt zu Happy Garden gehen)

Haben wir nichts mitbekommen und können hier auch keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder