Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Relaxen am Traumstrand

Gut

Für die letzten Tage unserer Rundreise hatten wir uns zum Relaxen für dieses Hotel entschieden. Vorteile: die direkte Strandlage, Wellness und Außenpool, Restaurant und Bar im Hotel. Wir wurden sehr herzlich mit feuchten Tüchern und einem Drink begrüßt und nach den Formalitäten zu unserem Zimmer gebracht. Es war das Zimmer 321, oberste Etage. Das Hotel ist ziemlich verwinkelt, diverse Wege und Treppen führen (nicht immer) zum Ziel. Es gibt keinen Lift - was aber auch in der Hotelbeschreibung steht.

• Gut
  • Durch das viele dunkle Holz wirkte das Zimmer etwas dunkel. Das Hotel ist auch schon einige Jahre alt, aber sehr gepflegt. Wir hatten einen Balkon mit Meer-/Gartenblick und Stühlen. Das Doppelzimmer hatte einen Fernseher, Schreibtisch, Sessel und kleines Tischchen, Kühlschrank, Schrank mit Safe und individuell regelbare Klimaanlage. Das Bad war mit großer, begehbarer Dusche, Toilette, Waschtisch ausgestattet. Ein Fön war auch vorhanden. Da die Bahnlinie unmittelbar hinter dem Hotel verläuft, hörten wir immer wieder mal das Tuten der Züge. Es hat uns persönlich nicht weiter gestört.

• An einem Abend aßen wir in dem Spezialitätenrestaurant. Wir erhielten eine gute Beratung, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch optisch schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet war riesig. Es gab sowohl einheimische Gerichte und auch europäische Zutaten. Die Currys, Egghopper usw. waren unsere Favoriten.

• Das Personal war absolut zuvorkommend und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und den Gast wirklich glücklich zu machen. Das Zimmerpersonal bastelte immer Handtuchtiere und mehrfach wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist. Beim Abendessen wurden wir mit unserem Namen auf einem Blatt einer Pflanze begrüßt. Selbst am Pool wurde das Handtuch noch auf die Auflage gelegt und die Liege zurecht gerückt.

• Direkte Strandlage, Bahnhof und Tuk Tuks vor der Tür, fußläufig sind auch diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Wunderbar geeignet für lange Strandspaziergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Sabine

Hi Sabine , Greeting from Avani Bentota Resort! Thank you very much for your comment. See you soon at Avani Bentota Resort!! Thanks C. Samaranayake General Manager