Ulrike (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotelgarten, Strand und Meer absolut paradiesisch

Schlecht

Sehr alt und verwohnt, wird ab April 11 total renoviert. Es wären ausser neuen Möbeln auch neue Bettwäsche etc. dringend notwendig. Hat anscheinend den Besitzer gewechselt und bekommt evt. einen anderen Namen. Fragt sich, wie nach der Sanierung die Preise sind. Vor allem französisch und deutsch sprechende Gäste, eher mittleren Alters oder im Rentenalter. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme, Internetkarte im Hotel für 1 Std. innerhalb 1 Tages 250 Rupien, Empfang aber nicht sehr gut und nur im Rezeptionsbereich. Benutzung des hoteleigenen PCs 250 Rp für 1/2 Std.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt, mehr als renovationsbedürftig. Die Minibar auf der Terrasse ist ein Schwachsinn, braucht ja sicher Unmengen Strom.

• Genug Platz im all incl. resp. Halb- oder Vollpension Restaurant. Gottlob keine Klimaanlage (oder man hat sie nicht gespürt), sondern grosse Ventilatoren an der Decke. Man konnte auch draussen essen, allerdings wenig Tische. Das Essen war ganz hervorragend, wobei wir vor allem die einheimische Küche sehr geliebt haben. Auch die Dessertbuffets haben Gaumen und Auge erfreut. Für uns gab es in dieser Hinsicht nichts zu meckern.

• Manchmal etwas langsam, aber wir hatten ja Zeit zum Warten. Mit englisch kommt man sehr gut durch. Der tägliche Wechsel der Strandbadetücher klappte nicht, aber das ändert sich ja wahrscheinlich alles.

• Grosser schöner Garten mit vielen Palmen direkt am Strand. Es gab immer genug Liegen und Auflagen. Am Strand einige Händler, aber nicht lästig. Bahnlinie direkt hinter dem Hotel. Züge sehr laut, vor allem das Getute am Bahnhof, der direkt gegenüber dem Hotel liegt (praktisch, wenn man einmal mit der Bahnfährt - sollte man einmal machen). Uns hat der Zug aber überhaupt nicht gestört, auch früh am Morgen nicht.

• Gut

Gott sei Dank keine Animationen, am Abend etwas Musik in der Lobby, nicht unbedingt der Rede wert. Schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Es waren nie alle Liegen besetzt, viele aber defekt, werden ersetzt, nehmen wir an. Der Strand war blitzsauber, ebenso wie das Meer, absolut traumhaft. Es gab manchmal etwas hohe Wellen, was uns aber nicht gestört hat. Man kann am Strand auch sehr lange Spaziergänge machen. Leider einige Jet-Skis in der Nähe, die aber Gottlob nur selten fuhren (wahrscheinlich nicht das richtige Publikum).

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Ulrike