- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel im Anschluss an eine Privat-Rundreise als Badehotel für 5 Tage gewählt. Das Hotel war nur zur Hälfte belegt, das fanden wir sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, einige sprechen sehr gut deutsch. Wir hatten HP, über das Buffet gibt es nix zu meckern. Es gibt einen große Liegewiese mit bequemen Liegen unter Palmen. Ab und zu gab es am Abend eine Tanzshow oder eine Musikdarbietung. Man muss sich allerdings im klaren darüber sein, dass man abends nichts mehr unternehmen kann, außer der Benutzung des Gyms. Wir fanden es sehr enttäuschend, dass es in der Nähe keine Bars oder Läden gibt, wo man nach dem Abendessen hingehen könnte. In der Umgebung des Hotels ist nichts und Bentota selber ist abends auch tot. D.h. also, man kann abends nichts mehr unternehmen. Eien Disco im Hotel hätte ich schön gefunden. Sehr empfehlenswert ist Ajith von ajithtours, mit dem wir eine Flussfahrt unternommen haben. Er bietet alle möglichen Touren an. Wir waren sogar bei ihm zuhause eingeladen, was total nett war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut