- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten uns was gönnen und wurden bitter enttäuscht. So verdammt viel Geld für so wenig Qualität war sehr enttäuschend. Regelrecht angepampt wurden wir schon zu Beginn. Um zwanzig vor zwei schickte man uns unfreundlich ohne Ende an die Bar, da Check in erst um drei. Unser dreijähriger war hundemüde und wurde immer quengliger, deshalb "wagten" wir es, um fünf vor drei nochmals dort aufzutauchen und wurden wieder unfreundlich zurückgewiesen. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten wegen unseres kleinen Kindes, aber direkt über der Animation ist das wohl kaum der Fall. Dazu die Ameiseninvasion und das grottige Essen und die unverschämten getränkepreise.... wir kommen nie wieder!!! Einzig und allein die Nähe zum gardaland, die bequemen Betten, die Dusche und die funktionierende Klima kann ich gut bewerten.
Die Dusche war ein Traum, die Betten bequem, aber kein einziger Haken im Bad und das Zimmer voller Ameisen (nicht eine, nicht zehn, sondern Massen!!!!) Leider direkt über der Animation im Foyer, also keine Erholung
Getränkepreise waren reine Ausbeute 0,2 Saft für 3,50 0,5 Bier für 6 EUR Das Essen war mehr als schlecht ganz nach dem Motto Masse statt Klasse Der frühstückskaffee war ungenießbar (glücklicherweise konnte man gegen Bezahlung einen an der Bar bestellen) Die eierpampe (sollte Rührei sein) hat genauso ekelig geschmeckt wie sie aussah. Über Ananas aus der Dose in einem vier Sterne Hotel lässt sich streiten. Eine einzige Sorte Marmelade. Die Auswahl insgesamt war für italienische Verhältnisse Wahnsinn (wenns halt geschmeckt hätte) Es war laut und ungemütlich und Kellner hat man kaum zu fassen bekommen. Bei m Abendessen hat uns rein gar nichts geschmeckt, schade um das viele Geld!
Rezeption regelrecht unverschämt Servicepersonal beim Essen gemischt, teils lustlos, teils freundlich
Erfüllt seinen Zweck, da man fußläufig das Gardaland erreichen kann, ansonsten ist in der Umgebung nicht viel geboten.
Pool war schön, Handtücher hat man auch dafür bekommen, liegen waren ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |