- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel bereits im Januar gebucht, um dort 2 Tage Station auf der Durchreise in die Toskana zu machen. Wir waren vom Moment der Ankunft an positiv überrascht: - das Zimmer war um 12 Uhr bereits bezugsbereit (Check-In ist eigentlich erst um 15 Uhr) - das Hotel ist modern, großzügig gestaltet (erinnert fast an Hotels in Nordamerika) - es gibt Animation für die Kinder (=entspanntes Abendessen für Mama und Papa) - 2 gute Restaurants (wobei die Pizzeria mit den Pizza mit dickem Teig nur was für Fans ist ... sehr "unitalienisch" - aber interessantes Konzept). - schöner Pool - 10 Geh-Minuten bis zum Gardaland - man kann um 25% günstiger Tickets für die Parks (Gardaland, usw.) kaufen Also: bei Reisen in diese Gegend - unbedingt zu empfehlen. Da passt alles!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback. Schön daß alles so nach Wunsch war und Sie zwei so angenehme Tage bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie werden nächstes Jahr etwas länger bleiben damit Sie die viele Sehenswürdigkeiten vom Gardasee entdecken können. Derweil folgen Sie unserer Website für die letzte News und Sonderangebote. Bis Bald. Laura Guest Relation HPDG