Sabine (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Pluspunkte: 1. sehr modernes, neues Hotel 2. Sauberkeit im gesamten Hotel + hervorragendem Zimmerservice 3. toller Pool (eher naturpoolmäßig angelegt) 4. Freundlichkeit gesamtes Personal 5. toller Umgang mit Reklamationen (Toilettenspülung war defekt --> wurde sofort repariert) 6. wirklich sehr schönes, geräumiges Badezimmer mit Regendusche 7. annehmbare Preise in der Hotelbar (dort wirklich gute Cocktails und Drinks erhältlich) 8. Kinderfreundlichkeit 9. für ein ital. Frühstücksbuffet wirklich reichhaltig und gut, man konnte auch draußen frühstücken 10. guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Verona, Sirmione, Peschiera, Bardolino, Gardaland etc. 11. gute Zimmerausstattung mit TV, Safe u. Minibar ... u. v. m. Minuspunkte: 1. ohne Auto ist man aufgeschmissen, zwar ist alles innerhalb weniger Kilometer erreichbar, aber direkt am Hotel findet man eigtl. nichts. 2. am Hotel haben wir einen veralteten Busplan erhalten, auf Anfrage sei dieser aber von dem Busunternehmen direkt zugeschickt worden, 2x wollten wir nach Verona, jeweils sind wir eine halbe Stunde an der Haltestelle gestanden ohne, dass der geplante Bus gekommen ist. 3. am Pool nur wenig Ruhe, da direkt neben der Liegewiese die Hauptstraße verläuft, auch Gekreische von den Achterbahnen (Gardaland) ist teilweise zu hören 4. nicht alle Zimmer verfügen über einen Balkon 5. Bettdecke im Zi. etwas dürftig, nur eine große für 2 und sehr dünn --> dies ist jedoch Geschmackssache

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung teilen möchten. Hotel Parchi del Garda wurde im April 2010 gebaut und es ist mit einem modernen Stil eingerichtet. Unsere Mühen zielen auf einen ausgezeichneten Dienst anzubieten. Beim Bedarf sind die Kollegen immer bereit Ihnen zu helfen. Wir erwarten nochmals Sie als beliebten Gast empfangen zu können. Valentina Gaule