Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Wir waren aufgrund unserer Zufriedenheit bereits zum, zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal war unser Aufenthalt dort wieder sehr angenehm und schön. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da es sich anbietet am Gardasee jeden Abend in ein anderes Städtchen zu fahren um dort schön essen gehen zu können.
Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Das Bad ist ein Traum. Wir hatten eine Dusche mit Regenbrause. Die Sauberkeit hat uns begeistert. Ein Kühlschrank und Safe war vorhanden. Und da wir nur zu zweit waren, hatten wir in unserem Zimmer sogar noch ein Drittes Bett als Sofa zur Verfügung.
Wir hatten nur Frpüstuck gebucht. Die Auswahl beim Büffet ist groß und der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten schmeckt hervorragend. Wir haben uns beim Frühstück eigentlich immer auf die Terasse gesetzt und konnten unser Frühstück dort echt genießen. Zum Abendessen kann ich nicht viel sagen, da wir es an keinem Tag dazugebucht haben.
Das Personal war bei uns immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war super. Alles blitzsauber.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt direkt neben dem Gardaland und auch das Caneva World ist nicht weit weg. Ebenfalls kommt man problemlos in die Orte der Umgebung wie Peschiera, Lazise, Bardolino, aber auch nach Garda und Sirmione ist es nicht allzuweit. Mit dem Auto alles problemlos zu erreichen.
Der Pool im Garten ist super. Sieht sehr schön aus. Auch wenn er zur Straße liegt, konnte man dort gut entspannen, da eine Glaswand den großen Lärm von der Straße gut abhält. Handtücher hat man ebenfalls täglich am Pool bekommen. FÜr Kinder gab es kleines Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |