Das Hotel ist noch total neu und alles war super sauber und schön. Der Weg zu den Zimmern war ziemlich verwirrend, aber nach ein paar Tagen haben wir uns gut zurecht gefunden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele Familien aber auch Paare, überwiegend italienische Gäste.
Die Zimmer waren neu und sauber. Ich hab ein Familienzimmer gebucht bekam aber nur ein Doppelzimmer, war aber eher der Fehler von dem Reisebüro und nicht vom Hotel. Für drei Personen war das Zimmer ein wenig zu klein, das Bad dafür riesig. Manche Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon, wir hatten leider eins ohne.
wir haben nur mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig, geschmacklich jedoch leider nicht nach unserem Geschmack. Es gab leider keine Semmeln (nur so kleine, die wohl sowas ähnliches darstellen sollten) und kein Brot fand ich etwas schade aber man findet dann auch ohne Probleme etwas anderes. (Hörnchen, Müsli, Obst...) Speisen die leer sind werden umgehend nachgefüllt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab auch ein Bistro wo verschieden Baguettes oder Pannini angeboten wurden. Ebenso eine Poolbar mit Snacks und Getränken.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen sonst konnte man sich mit Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war top es war immer super sauber. Wir hatten einmal ein Problem mit der Klimaanlage wurde umgehend gelöst.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in dem es ein paar Restaurants und einen Supermarkt gibt, in dem Ort selbst ist nichts los was uns aber nicht gestört hat, da wir mit dem Auto woanders hin gefahren sind, man ist in wenigen Minuten in Lazise oder Peschiera wo es wirklich sehr schön ist und zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Für Leute die das Gardaland oder den Moviepark besuchen wollen liegt das Hotel optimal beides ist in fünf Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Der Pool ist sehr schön gemacht und war auch immer sehr sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden und man bekam auch zu jeder Tageszeit welche. Die Poolanimation beginnt erst spät nachmittags, was wir sehr angenehm fanden, früh war es ruhig. Abends gab es immer einen sehr guten Sänger der Live Musik machte danach eine kurze Kinderdisco und dann jeden Abend abwechselnde Animation (Bingo, Kinderspiele, Karaoke....)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Jasmin |