Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel am Gardasee

Das Hotel liegt direkt an der Straße zwischen Pischera und Lazise. Gegenüber der Hoteleinfahrt liegt eine Tankstelle mit den im durchschnitt günstigsten Benzinpreisen (Super+ 1,73€). Das Hotel hat mehr als 300 Zimmer. Wir waren im Zimmer 322 das zur Innenseite des Hotels lag. Das Zimmer hatte keinen Balkon was uns aber nicht störte da wir ein Schnäppchen geschlagen haben und eigentlich mit weniger uns schon abgfunden hätten. Das Zimmer war direkt unter dem Dach und sehr schön mit Flat, kostenlosen WIFI, Bad, Dusche, kostenlosen Safe und einen Sofa. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage die aber abends ab 22 Uhr nicht mehr befahren werden kann weil jeder versucht dort zu parken und mir kam es so vor als wenn niemand die Orte besuchen wollte und nur darauf gepocht hat einen guten Parkplatz in der Garage zu bekommen. Im Außenbereich sind Parkplätze an Mass für ein ganzes Fußballstadion. wir parkten am Tag kurzzeitig immer in der Garage aber am Abend wenn wir vom Essen zurückgekommen sind musste mein Kabrio immer draußen übernachten. Wer einen Strand auf dieser Seite sucht dem sei gesagt, dass er den perfekten Strand nicht findet. Wir sind von Pischera bis nach Bardolino und weiter gefahren aber die Steine wurden nur größer und das Baden machte keinen Spaß. Wir sind zu unserem Lieblingsstrand zwischen Desenzano und San Felice de Benaco gefahren - ein Traum - Unbedingt die Oper von Verona besuchen. Wir waren in La Traviata und man muss es einmal gesehen haben. Ich bin 25 und bestimmt kein Fan von Opern aber es war beeindruckend. Die Karten am Vormittag direkt an der Oper kaufen. Wir hatten die Steinstufen reserviert für 21 Euro pro Karte. Wichtig: Sitzkissen und was zum trinken und ggf. einen Fächer mitnehmen. In unserer Reisezeit hatte man Nachts 29C und dann die warmen Steinstufen ;-)

• Größe des Zimmers ist ok. Wir hatten Zimmer 322 ohne Balkon was uns nicht störte da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Klimaanlage funktionierte musste man so kam es mir vor erst eine Zeit studieren weil sie nicht so wollte wie man es vor hatte. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt.

• Es gibt ein rießiges Restaurant gleich neben der Rezeption. Wir hatten nur ÜF gebucht und somit konnten wir nur das Frühstück genießen. Zum Frühstück - es war alles da was man benötigt. Da ich eigentlich den ganzen Tag nichts esse nur Abends war es ausreichend. Es gab verschiedene Müsli-Sorten, Brot, Croissants, Nutella, Käse, Schinken, ital. Salami, verschiedene Säfte, Kaba, und die ganze Produktpalette an Kaffee. Preise zu den Getränken kann ich nichts sagen da diese Leistungen nicht genutzt wurden. Wir waren zum Abendessen immer außerhalb in den leckeren Pizzerien der kleinen Örtchen. Was andere schreiben das es Ihnen zu wenig war was angeboten wird kann ich nicht verstehen. Wenn ich 2 Wochen im Hotel bin und jeden Tag das Essen müsste dann würde ich es verstehen aber in einer Woche denke ich ist das genügend Abwechslung an Essen in der Früh.

• Der Check-In verlief ganz gut mit Deutsch und Englisch im Mix. Wir konnten unser Zimmer bereits um 11 beziehen (andere mussten bis 2 warten). Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Wir hatten Probleme mit dem Safe da dieser am Morgen plötzlich nicht mehr öffnete - kleiner Anruf an der Rezeption und prompt kam ein Man und aktivierte den Safe wieder. Also wir waren mit den Leistungen zufrieden

• Gut
  • Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße aber die Fenster sind so dicht das man nichts hörte. Wir hatten zwar ein Zimmer zur Innenseite aber selbst in den Treppenhäusern hörte man nichts. Das Hotel ist riesig und man kann nach seinen Zimmer schon mal 15 Minuten brauchen ;-) bis man es findet. Nach Lazise sind es ca. 5 Kilometer die man wie wir mit dem Kabrio genießen kann (empfehlenswert Lazise bei Nacht wie am Tag und vor allem der Markt). Nach Pieschera sind es keine 3 Kilometer und auch hier ist es wunderschön (Lieblingsort ist Dezensano der aber etwas entfernt ist). Zu Empfehlen ist auch die Tankstelle gegenüber wo man sein Auto waschen lassen kann für 5 Euro und es danach wieder super sauber ist nach einer langen Fahrt. Die Freizeitparks sind nicht weit vom Hotel die wir aber gemieden haben da wir Urlaub haben wollen und Italien genießen wollen. Freizeitparks haben wir in Deutschland genügend.

Der Pool ist immer sehr voll und leider zur Straße. Man bekommt zwar nichts davon mit aber dennoch irgendwie störend. Die Animateure sind von 3-6 Uhr die ganze Zeit beschäftigt mit Musik und Animation (in dieser Zeit waren wir nur ab und zu am Pool). Der Pool ist übervoll mit Kindern und das Wasser für meine Bedürfnisse etwas zu warm zudem kommt man zwar schnell rein aber raus ist doch aufgrund der schiefen Wände ein Problem ;-) was wir aber lustig fanden. Liegen sind viele am Pool aber wenn das ganze Hotel am Pool möchte dann sind diese definitiv zu wenig

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013