- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Parchi del Garda ist ein wunderschön eingerichtetes, geschmackvolles, relativ neues Hotel in guter Lage mit sehr viel Potential. Leider ist das Frühstück eine einzige Katastrophe: Instantfrühstück mit Fertigprodukten, Obst aus Konserven, Rührei aus dem Tetrapack, Kaffeeautomaten die größtenteils nicht funktionieren (lange Warteschlangen) und erwartungsgemäß lausigen Kaffee ausgeben (und das in Italien). Nettes, aber überfordertes Personal im Service (das Abräumen und Eindecken des Tisches haben wir teilweise selbst übernommen) können darüber auch nicht hinwegtrösten und die Atmosphäre einer Bahnhofshalle (sowohl im Frühstücksraum wie auch an der Bar am Abend, jeweils innen), laden eher zur Flucht, denn zum Verweilen ein. Vielleicht überdenkt die Direktion diesen Zustand nochmals. Wir würden dann gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung teilen möchten. Hotel Parchi del Garda hat 233 Zimmer und viele Kunden sind Familie. Sie können unsere Kollegen des Restaurant anfragen, welche ist die Uhrzeit, in denen es wenige Leute gibt. Wir erwarten nochmals Sie als beliebten Gast empfangen zu können. Valentina Gaule