- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben von Donnerstag bis Sonntag für Übernachtung / Frühstück € 621,-- für 2 Erwachsene und 1 Kind mit 4 Jahren bezahlt. Beim Frühstücksbuffet gibt es Rührei. Gekochtes Ei oder Spiegelei muss extra bezahlt werden! Es gibt beim Joghurt Obst, welches aber aus der Dose stammt, also Ananasscheiben sowie Pfirsichhälften aus der Dose. Der Cafe auf welchen man sich gerade in Italien immer sehr freut, war einfach ungenießbar! Kakao ebenso. Die Einstellung bei der Maschine ist so dickflüssig, dass man es einfach nicht trinken konnte! Brötchen, Wurst und Käse war alles in Ordnung. Das Hotel ist sehr neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer verdammt KLEIN! Badezimmer wiederum groß und sehr schön. Nur wenige Zimmer besitzen einen Balkon. Die Entfernung zum Gardaland ist natürlich ideal und zu Fuß nur 10 bis 15 Gehminuten entfernt. Lazise mit 2 km Entfernung stimmt nicht! Man benötigt definitiv ein Auto! Wir haben die letzte Nacht in Bardolino verbracht, ein 3 Sterne Haus, mit einem kleinen aber super Frühstücksbuffet, prima Cappuccino um € 150,00 für alle 3 Personen. Wir werden im Hotel Parchi del Garda nicht mehr Urlaub machen, da unserer Meinung das Preis Leistungs- Verhältnis überhaupt nicht passt. P.S. Wenn schon gebucht, Süßigkeiten nicht im Hotel kaufen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut