- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer sind nicht sauber, Frühstück mehr schlecht als recht. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das von aussen einen guten Eindruck macht. Bei näherer Betrachtung jedoch diverse Mängel wie kaputte Lampen, defekte Wände, dreckige Zimmer usw. aufweisst. Auf keinen Fall ist es zum heitigen Zeitpunkt 4 Sterne wert. Weder die Zimmer, noch der Service, noch das Frühstück.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Diverse Flecken auf den Kissen, Brandlöcher im Teppich und Schimmel im Badezimmer!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Auf keinen Fall ist das Frühstück einem 4 Sterne Hotel würdig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Prisca |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihr Feedback. Es tut uns Leid dass Sie so unangenehme Erinnerungen haben an Ihren Aufenthalt. Das Hotel ist neu und modern, wurde in 2010 gebaut, und hat alle Komfort eines vier Sterne. Vor einige Tagen hatten wir 3 Zimmern mit Wasser Eindringungsproblemen, dieses sind aber gelöst worden. Wir sind wegen Ihre Kommentare über die Pflege und Reinigung der Zimmer etwas überrascht, diese werden nämlich immer sehr gelobt. Wir bitten Sie immer, eventuelle Problemen gleich zu melden damit wir, wenn möglich, gleich etwas tun können. Der Hausmeister wechselt gerne eine Glühbirne. Das Frühstück bietet ein großen Auswahl an süßen uns salzigen Speisen und Getränken, alle von guter Qualität. Das Personal steht Sie immer zu Verfügung für weitere Anfrage oder Wünschen. Wir hoffen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen damit wir die Chance haben Ihre erste Eindruck zu verbessern. Verantwortliche für Kundenbeziehungen