Matthias (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Halbpension

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wieder einmal ein toller Aufenthalt im Parchi del garda,nach wie vor ,auch beim sechsten mal,tolles Themenzimmer;Natura Vita;immer sauber,sehr freundlicher check in und Rezeption allgemein.Hatten zum ersten mal Halbpension gebucht,welche ich , selbstständiger Gastronom,als hervorragend bezeichnen kann. Wie man sich das in Italien vorstellt,immer frische verschiedene Nudelgerichte mit Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten,verschiedene landestypische Fleischspeisen,immer frisches Obst oder als frischer Obstsalat zubereitet.Frische Salate und Süßspeisen nicht zu vergessen.Einzigster Minuspunkt,den ich hier anbringen muß,war der unwahrscheinliche Lärmpegel im Restaurant,der einer italienischen Gruppe beziehungsweise Tagung anzukreiden war,die sich beim Abendessen wie am Ballermann aufgeführt haben. Worauf wiederum das Hotel an sich wenig Einfluß haben kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung teilen möchten. Wir sind sehr froh, Ihnen eine gute Bedienung zu geben. Besondes Die Chefs suchen immer frischen Speisen und auch neuen Speisenfolgen für unseren Gäste anzubieten. Wir erwarten am siebten mal Sie als beliebten Gast empfangen zu können. Hotel Parchi del Garda Customer Care Davide Ghiotti